神奇的长寿面作文
我有一个愿望:希望和爸爸妈妈一起长寿,所以我发明了可以长寿的面条。
我把我的愿望告诉了土地爷爷。土地爷爷想了想说:原来是这样啊,你等我一下。我还没反应过来他就急匆匆地跑走了。
我等了一下,只见他抱着一堆材料跑了过来。我一看,有面条、胡萝卜、白菜、丸子等好丰富啊!
于是我拿着土地爷爷带来的具有仙法的材料开始了我的制作:首先我拿出面条,将它煮熟。然后我又把配菜切成条煮熟后捞出,最后再加上我的秘制仙法调料,一碗丰富的,香喷喷的具有法力的长寿面就制作出来了!
我和爸爸妈妈还有妹妹一口一口地吃了起来,吃得津津有味!
过了几十年后,神奇的事情发生了,我们还是跟以前一模一样,一点都没有变老。果然神奇的长寿面是真的啊!