自古以来都有很多难忘的事,虽然不是永久的,但是我有一件事,时时刻刻在我心中。
有一个秋高气爽的日子,我和家人去遂宁玩,开始我一点都不喜欢遂宁,可是当我到了那里,却发现恰恰相反,那儿太好玩了。我去了河东,那里有摩天轮,沙滩,北京烤鸭,长沙臭豆腐和砂锅米线。最好玩的是还有油炸冰淇淋。这些我都想吃,但是都不营养,所以爸爸妈妈不让我吃。
我本来想去坐摩天轮,但爸爸妈妈告诉我,摩天轮很高,很吓人。听完他们的话,我的心咚咚直跳,我再也不敢坐摩天轮了。
我和爸爸妈妈又去了河边的沙滩,我在沙滩上开开心心的玩沙子。可是后来我却被他们无情的抱走了,因为我满脸沙子就像一只小花猫。
然后妈妈带我去吃河东的砂锅米线,太好吃了,好吃的我就像进入了甜甜的梦乡。爸爸妈妈还有我叔叔和我的亲人们在一起快乐的,开心的照相。我们在牛角湾照过相,在灌木丛照过相。回来之后,我去叔叔家打开电脑。我在QQ上写了一条心情:大家要不难过,要开开心心每一天。
这次遂宁之行让我体会到,和家人在一起,要开心每一天。