写虎的作文
爬山虎
我的脚伸在了墙上,脚显的有些黄,凹凸不平的墙面。冷风在里边抓着我的脚又痒又冷,恨不得把脚给踩下去。用手去抓两下,这个蓝色的小孔把我的脚捆在了里面,风吹在了口上发出“哇哇”的声音,一种恐惧之感在头脑中浮现,我的弱小身子就这样被欺侮,我不仅流下出一些眷恋——“妈妈”,你不在我身边,心中不知多少恐惧。
我有些不知明的恐惧,我心中不知想着什么,我用嘴唇贴在凹凸不平的墙面,我的头伸出“好高,我的妈呀。”这么高我怎么下去,我的心中又有一丝害怕的滋味,我用手握住我的心,心跳微微的跳着,一时快,一时慢,一时到高空,一时到地狱,在我的心房中越来越不安,真是希望要温暖,温暖,我的心中寒冷在心头一下涌一下浮,我用脚踩在蓝布边上,我真是不敢往下看,我好紧张啊!
我那冷冰冰的手颤抖着向眼睛蒙去,我心中的恐惧像“炸弹”一样在我金库中,“咚咚”是什么呀,我的冷汗在头上往下流,冷冷的,有时还有一丝丝的温暖,路边的小路灯还提供着,这一点点热量,风一阵阵吹来,打在脚上发出“哒哒”的声音,我还以为是怪兽,我心中的心房的“炸弹”炸了,我一下子收了回去,心中的心拎了一下,我飞了上去。
这儿是哪儿,这里让人充满了一阵阵恐惧,我哭了出来,眼睛中留恋出眷恋,好恐怖,我还在颤抖着。