这片土地是神圣的读后感
“如果我们放弃这块土地,转让给你们,你们要记住这块土地是神圣的。”
文章中的这句话给我留下了最深的印象,也是最大的感触。我在想。如果再告诉我们的后代,我们会说什么?我们还能说什么呢!
随着社会经济的快速发展和人口的高度集中,生活垃圾逐渐增加,我家被各种污染物垃圾包围:白色垃圾、工业废水、汽车尾气……这样多样顽固的生命力会给我们的生活带来什么严重的伤害,我们都可以想象。现在很多环境资源保护者不停地喊着“保护环境和保护家园”,但他们的力量总是寡不敌众,微不足道,不知道无视环境的人是怎么想的!
每六月不用听,不用看也会知道小麦丰收的季节到了。一出门就窒息,眼睛也被熏得睁不开眼睛,有时还会流泪。不远的农民们正在燃烧麦秸。因为虽然比以前好多了,但是可能几天晚上不想出门。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望)()他们不知道稻草草可以再生,可以用作肥料吗?你不知道这不仅会污染环境,还会伤害自己的身体吗?
但是农民叔叔和更无知的人相比,真的什么都不是。比他们更强大的是过度开采地下资源、过度开发核能、经常引发战争的人。他们看起来很聪明,但他们是鼠目寸光,他们不知道“下到地球的人最终会降临到大地上的孩子们身上”.(另一方面,也是最重要的)。“是的?
我经常想未来的地球会是什么样子。真正的空气清新,绿树成荫,鸟花香,清水,环境宜人,到处都是绿油油,生机勃勃的人间仙境,重金属(大部分是电子产品废弃造成的),农药残留,废气对土壤的严重危害,树木自然死亡,大地慢慢被沙漠吞噬。
事实上,地球的颜色只有两个,“绿色”,“灰色”出现,这是我们必须立即选择的,虽然浩瀚的宇宙没有尽头,但我们人类充满智慧,但我们的地球资源仍然有限,现在我们不能让地球重生,也不能预测什么时候能迁移到外星球。大卫亚设,北方执行。所以,聪明的地球人,行动吧。现在把所有的精力都投入到我们所有人的花园里。地球是人类的母亲但是妈妈现在被人类伤害,伤痕累累,美丽的森林满目疮痍,很多可爱的动物也濒临灭绝。亲爱的朋友们,对于伤害母亲的行为,我们不能再坐视不管了。
让我们记住地球不属于人类,人类属于大地。