我们的日记
最近我们爱上踢毽子
学完英语,合上点读机和英语书,我把他们一并托着,从客厅回书房。正巧,妈妈从书房出来,我们撞个小满怀,啪!书上的毽子掉落地上。我们心照不宣地笑了。
最近爱上踢毽子,我。这不,学习还把它放在身边,走哪儿还带着。不小心瞥见它,我会拿起踢一脚。如果踢得不错,会趁兴再踢几脚巩固巩固。如果踢得不好,就更想踢了,想练出连踢两下、三下、四下累了,就休息一会儿吧!两分钟不理点读机它就以为我学累了,用语音提示它要自动关机,我才松了毽子继续学习。
最近爱上踢毽子,我们班、我们年级的同学。大家书包里装着鸡毛毽子,赤橙黄绿青蓝紫一色儿不差。下课铃一响,七彩的毽子就开始四处跳跃、翻飞,操场成了七彩缤纷的动感的毽子世界,很壮观的。啪、啪的踢毽子声、毽子落地声脆脆地此起彼伏着,与同学们的好兴致交错着。单踢的、对踢的;苦练的、炫技的、斗技的,大家踢得热火朝天,不亦乐乎!老师路过看见都忍不住上来踢两脚,引来喝彩声声!