我们的日记
如花的年纪很快就会过去……我想开始新的生活而该结束过去。其实或许那段过去早已结束。只是我太固执始终都让它活在心底最深处。而今天。我是真的不愿再捆绑自己。我想逝去的早该忘记了。或许你我之间原来就是个美丽的错误。
不知它给你留下些什么?对于我来说。它本可以再美丽些,可惜缘尽于此。如今细细想来。当初的你我相隔得实在太遥远。彼此太陌生。说不清究竟是谁的错。或许谁也没有错。只是我们太年轻。现在分开了
你对于我仍是个未知数。我曾想着了解。可是上帝不给我机会。你也不给。或许那仅有的一两次机会。我又没有抓住。眼睁睁地看着它从指间溜走。你是否也会有着和我一样的遗憾?我已经无力去推测了。毕竟为时已晚。
我真的好怀念那最开初的时候。虽然那时一切都显得那么幼稚。却有着太多美好的回忆。如今想来。那好像是很久很久以前的事了。而如今人事已非。往事不堪回首。也许今生。都只能在心中默数这一切。也许你永远都不可能会知晓。
有时候。我真的好羡慕别人。不管他们有多少烦恼。可毕竟拥有一份真爱。而我始终都只能在心中细数你我那段伤心的过去。
我真想在伤心时。能靠在你的怀中。听你说你爱我。然后忘掉所有的不快乐。我好希望能看着你的眼睛。从中读出爱。读出真情。一辈子都不会失去。以前我真的不知道。还要用多长时间才能忘记你。但现在我可以自豪的告诉你。我要告诉你。你已经从我的记忆深处弥散了。
我不再需要靠思念你的苦来维持我的生命。我不再需要靠回忆辛酸的过去来呼吸过活。我不再需要你……
因为已经有人代替你占据了我的心。我带着你给我的伤口遇见了它,一个名为朋友,她们用她们的款款柔情。甜甜蜜语。浓浓思念治好了我。我心中的伤就快要痊愈了……我不会在珍惜你的一点一滴。现在她们是我的全部。她们是我疗伤的特效药。我自疼痛的苏醒中成长了……我高兴着并快乐着……我痛并快乐着……直到永远……