我们的日记
我们班的传闻,最近我们班一直传闻说:我们班下个星期要去军训,可是到了下个星期我们根本没有去,后来我们有些失望,因为我们大家都不想去上课,想去军训。听说军训的第六天的时候,我们还能去看电影,不过毕竟是传闻不能太听信了。后来又有人说,下个星期才去军训,他们说不知是谁从五三班听说的。听了这些我们这些失落的人有打起精神来了,后来又有人说,下一星期我们不去,也有人说,下一星期是育新去,还有人说我们和育新一起去的。这些到底是真的吗?只有等到下一个星期才会知道。我看,他们只知道不用上课,不知道每天得顶着太阳去训练啊。也就是跑步了。
我可不希望每天都跑步,如果这样的话,我宁愿在教室里安安静静,舒舒服服的坐在那里学习。到了这个星期后我们还是没有去军训,看来只不过是以讹传讹。不过这些谣言并没有散,还在继续说,八个人一个房间,还说老师和女生挤在一起,还有人说,四个人一个房间。也就是一组。唉,这些谣言到底什么时候才能烟消云散啊。又过了一段时间,又有人说,到了六年级我们才去军训,不过这次可不是空穴来风。是去老师那补错题的几个同学听到的,我们班的传闻真是一波接着。波。