一天清晨醒来,我发现自己屁股后面长出了一条尾巴,这条尾巴长着很多的黄毛,长长的。我看到后,叫了起来,“啊,我长了一条猴子尾巴,我到底得罪谁了,呜呜……”
我出去玩时,街上的行人都用奇异的目光看着我,像看见一个外星人似的。有三个小男孩刚从我身边经过,发现了我的尾巴,他们认为这是一条假尾巴,就有一个大一点的男孩上前扯了一下。“啊?谁扯我的尾?”我一看,其他两个小男孩也冲了上前,我感觉情况不妙,立马往前跑,那三个小孩边追边扯我的尾巴。
过了一会,我甩掉了那三个小男孩,我看了一下我的尾巴,我看尾巴的毛竟被抓了一大部分,简直快露出了肉,鲜血直流,走在路上,尾巴经过上午的折腾,已经软弱无力了,尾巴拖在地下,伤口被路边的石子磨得更大了,马路被鲜血热染成了红色的,我忍着疼痛,终于回到了家。
我心里带有丝丝的伤感,想:今天真是糟糕的一天。