长尾巴兔作文
今天是我6岁生日,爸爸答应了今天为我庆祝“长尾巴”——生日。
我特意起了个大早,准备大吃特吃生日蛋糕,还要享受分蛋糕的权利。早饭后,爱姨带着梓桐——我的表妹早早来了,还有姑姑和姑姑的孙子磊伢子、外婆、外公也相继到了。爸爸一声令下:“庆祝蕾细乖(乳名)长尾巴现在开始—-当!当-当!当!今天庆祝蕾细乖长尾巴,该来的同志都来了,不该到的同志也没到,一个字——很好!(爸爸常把一个句话说成一个字),首先请尾巴同志许个愿。接下来是尾巴同志吹腊烛。。
再接下来是个别同志享用专权——刀砍蛋糕。。没等爸爸说完,我们全家小已经笑得前仰后翻啦,最后是妈妈捉住我那挥舞的小手分的蛋糕,我们几个小朋友们都是在前翻后滚中吃完蛋糕的。
蛋糕后,我们全家又迅步来到浏阳河畔打水仗、照相。。。。。。我们都玩得不亦乐乎。