安静的夜,安静着的晦暗。我在一个人的夜里,听着Jay的《好天》浅浅悲伤的乐律,伴随回顾一块飘荡的歌词。故事童年回顾翘课下雨一个一个字眼将我的思路拉的很长很长。脑海中那些埋伏了良久的往日的画面,开端渐渐出现且自
童年的小时候,那些优美单纯如梦的画面,就象小时候我们手中那挚爱的连环画一样,我在这悲伤的乐律中一丝不苟地翻过回顾的一页又一页。读着小时侯的机动,小时侯的孩子气。我浅笑着寂静观赏这梦的画面。想起已经的我们高枕无忧,已经的我们优哉游哉。已经的我们看着天空,荡着秋千数着象棉花糖般的白云。我们就那么数着,就那么晃着。似乎就在一眨眼的转瞬,已经那些坐在秋千上的孩子便长大了,那些对于荡秋千的优美画面也就悠久悠久的形成了回顾我们长大了
光阴就这样在无声无息中从我们身旁悄然溜走,等我们察觉时,我们都已走过了童年,加入了芳华。加入了芳华这豪情上升的时节里。
这是一个属于我们本人的时节,一个猖獗的时节。就在这样一个时节里,有着本属于芳华的造反,有着本属于芳华的朦胧费解的恋情。还记得过去的过去就犹如Jay的歌词所写过去过去有个人爱你迂久为你翘课的那成天,花落的那成天,课堂的那一间
淋过雨的下雨天,那些带着闷热温度的回顾,是那一全面芳华的少小与冲动。我们都曾具有过模糊青涩对于恋情的归天。在那些被忧郁的心理所填满的日子里,是从来都想跟她手牵手一块闲逛海边,悠久坐在一块看光阴流失,看流星划落。然后悄悄许诺百折不回。这简简明单的放浪归天让我们沉醉了良久活在本人建立的完好世界里却忘了起风下雨的雨天从来都在,这是一个芳华的时节,又是一个有着悲痛的时节。当倏得的初恋带着优美的回顾从我们身旁一闪而落伍,我们只有守着悲痛,在一个人时阒然回顾初恋留住的优美背影。
故事的最终你好象依然是说了Bye-bye
始末过悲戚,始末过愉快,始末过优美,始末过苦痛。就让年月风干全部那些回顾中的泪水吧~~比及阳光明媚天空转晴的那一天。所有都会随风淹没到那时或许我们都会比拟好过一点。
我们还在路上
全部对于芳华的故事不会有终局!
来日醒来
好天吧?