窗,是远望的视点;窗,是延续精神的通道;窗,有着本人充实的始末;窗,亦是生活无声的见证一扇小小的窗户毕竟承载了多少牢牢的凝视与浓厚的重视?只有我们本人细细会心,才能发觉。
念,举措快点儿,搭人家的车上学,可不要让人家再等你!妈妈在厨房里喊道。了解了!我拎起书包,拿着妈妈刚洗好的苹果匆忙开了家门。
冬季了,入夜得早,下了晚自习回来时注视安全!妈妈倚着门又嘱咐道。
了解啦!妈妈再会!我仓皇地往下跑,内心有丝不甘:啥嘛,没有车不接送我也就结束,可天天一点也不关怀我左右学。此刻入夜得早了,下了晚自习路上黑忽忽的,吓死尸了,光嘱咐两句有啥用,基本即是不关怀我嘛!
又一个早晨,天灰蒙蒙的,东方连半点儿鱼肚白也没浮现,连太阳估量也在睡懒觉了。我飞快跑下楼,冬季的北风透过领巾的罅隙腐蚀着我的神经过时,路边,昨日的积雪还积蓄着,涓滴没有融解的意思。我跺着脚在雪地里等着,内心默数着光阴,可同学的车迟迟没有来,我觉得脚底的神经特别麻痹
黑夜回家,连忙脱下鞋子把脚贴在暖气上。冻坏了吧?妈妈递过一杯热牛奶,今日早晨等了那么万古间,把你冻坏了吧?
诶,你怎么了解我等了很万古间?我接过牛奶,用它的温度暖下手。
我看见了啊!妈妈不感到然地答道,前天早晨等车时你还在吃苹果,不怕吃一肚子冷气啊?昨天黄昏回来时,又边走边在雪上踩脚迹了吧?幸好帮你把鞋烤了烤,否则,今日衣着多凉啊?
呀,妈妈,你怎么都了解啊?
哈,傻婢女,天天都在窗边看你呢,长那么大了,还毛毛燥燥地,又怕黑,所以你上学放学时不看着你不释怀呢?