今天上英语课的时候,实在觉得很困,就靠在后面同学的书本上,结果才眯了一会儿就被老师点名了。叫我站起来回答问题,我有点不服,明明有那么那么多的同学趴桌子睡觉,为什么只点我一人的名字!我英语很不好嘛,我就想说我不会,可老师偏偏不放过我,问了一个又一个问题……
后来,不知道为什么,泪水模糊了双眼,也许是觉得委屈吧,也去是多日来的压力另我不堪重负。坐下来后,眼泪怎么也止不住,我猛的擦啊擦,可是越擦越多。这时,我的脑海里闪出了一句话:有时候负面情绪积累的多了,就会在一个瞬间被激发出来,接着,情绪爆炸了!我觉得我现在就是这样,暑假里家里发生的种种事情,星期天的时候,母亲叮嘱我好好学习的话语,都让我压力很大。也许我是个懦弱的人,这是我一直都知道的事,性格使然吧,我真怕有一天我会因为我的懦弱而让我在意气下,做了让自己后悔的事情,因为我发现我真的很不坚定。
我该感谢我的长大,年龄大了,所思考的问题也会成熟一点,也会在某一时刻控制住自己那懦弱逃避的行为。