写逆境的作文
抱怨没有用,一切靠自己!
题记
人生有顺境也有逆境,面对挫折,如果只是一味地抱怨生气,那么你注定永远只是个弱者;我们要拥有一颗阳光积极的心态。最终,赢家是自己,努力的也得是你自己;抱怨没有用,一切靠自己!
人之所以能,是相信能。命运送给你一个比别人低的起点,是想告诉,让你用自己的一生奋斗出一个绝地反击的故事;一时的贫困是短暂的或是托于独立,托于梦想,托于勇气,托于坚忍,托于自己一颗纯洁的心
面对挫折,我选择相信,而不是一味地抱怨,抱怨,到头来只会是竹篮打水一场空!所以你只要相信,相信自己,反正都要做,抱怨地去做,又有什么意义呢?只不过白费力气罢。每每想到这儿,你还在为那抱怨的时间而感到懊悔吗?也不禁头潺潺而泪潸潸了
一年四季,春夏秋冬,去的尽管去了,来的也都来着,这朝朝暮暮中。清记得:人生的意义不在于抱怨,在于自己对人生的一个意义。这便是内心对自己的想法与定位了。
当蜘蛛网面临着支离破碎时,它会放弃吗?不,它不会,它会坚持到自己的最后一道防线,如果此时的蜘蛛还在一味地抱怨,那早已随风逝去了。
如今,我们都慢慢地长大着,也必须学会坚毅,请牢记:人之所以能,是相信能,自己不相信自己,只好去抱怨,那又会有什么成就与收获呢?
抱怨没有用,一切靠自己!