最美逆行者作文
昨天我开完班会,对逆行者又有了新的了解。
什么是逆行?逆行,就是道行不按正常方向行走,还有一种解释是只逆流而行。那什么是逆行者?相信,有很多人都不太了解什么是逆行者。其实逆行者的意思一般指的是对英雄的称呼,他们默默无闻,为城市为人们无私奉献,不求回报,值得获得每一个人的钦佩的意思,而在这场没有硝烟的战争中,逆行者指的是逆流而行的人,他默默无闻,为城市奉献。
我很感激逆行者,他们不求回报,他们无私奉献,奋斗在一线的医护人员们,我相信你们能战胜这场没有硝烟的战争,加油!白衣天使!
等我长大了,我想当老师。因为我觉得老师把知识教给晚辈,又一代一代的传下去,我觉得很伟大。所以我想当老师,我以后要比现在更努力学习。考上理想的初中。
我会合理安排时间,认真学习,尽管现在不能在学校上学,但是我也会认真学习、认真上网课、认真记笔记、认真写作业、多看书,我要刻苦学习。
白衣天使们,我相信,你们一定能战胜这场没有硝烟的战争,加油!我也希望早日重归校园,和同学们一起上学。白衣天使们,加油!