友谊的桥梁作文
友谊是什么?友谊是四个朋友在一起玩,一起生活,一起上学,可以有福同享有难同当,的好朋友好姐妹。可是我和我和我最好的四个朋友的友谊破碎了,我是多么希望让我们重新架起友谊的啊桥梁!
我的是个朋友是:卢艳艳、刘妍研、季悦和我。我们曾经同甘共苦,有福同享有难同当。但是现在一切都变了,我们变得小气,只想着跟班里的副班长托上关系,让她请卢艳艳吃的,卢艳艳再也不是从前只为我们四个着想的卢艳艳了。我和刘妍研也变得
那么有心机,而且刘妍研还学会了撒谎,我们再也不是从前那个活泼可爱,无忧无虑的的小女孩了。季悦变得那么心胸狭窄,那么小气,从来只为自己着想,都不顾别人的感受,她再也不是以前那么大方,只为别人着想的那个小女孩了。
我们都变了,再也不是以前的我们了,而且刘妍研还对我说:“放弃吧!我们回不到从前了,以前的我们早就死了,这是一个全新的我们,我们永远也回不到从前了!
我永远也不会相信这句话!我只相信这句话:让我们四个好朋友重新架起友谊的桥梁!