“加油,加油!”操场上的拉拉队有序的喊着,如果你要问我们在干嘛,那就简单了,我们在拔河。
嗓子又粗又硬卧,在手上很痛,但为了胜利,我们有不得不这么干,体育老师给我们提了个醒,身子要往后倾,望着对面那些人高马大的男生嘛,还是有点心虚,不要看他们平时那叼样,但他们又不能和风小逸这种娘炮相提并论。难啊难。
我在心里为自己打气,绳子说长不长,说短不短,反正我们女生长得很紧。男生的人数远远比我们多出很多,还是加油吧,在心里默默祈祷着一句。
“预备!”体育老师把声音拉着老长了,随着一声冲天想的少生我顿时感觉对面有一股巨地把我吸去吓得我倒着生使出浑身力气往我们这边拉去,可是男生们也不是吃素的,更何况他们长得还人高马大的。直接集体爆发。
集美们,一定要守住阵地啊!竟然吃惊的是对面那素有“文弱书生”之称的陈某某,此时也用尽了全身力气,脸上的表情为之狰狞吓了我一跳。而此时“黄鱼”也在拼尽全力,绷紧了脸,小脸因此涨得通红,脸上的汗珠一滴一滴往下落。
“3——2——1”菲姐不愧是飞杰菲姐突然大喝一声给足了劲,因为菲姐突然爆发出巨力,让对面的男生措手不及,所以绳子直接往我们这边倾斜。这是我们第一次见这样的菲姐,怪不得林思杰说他能胸口碎大石,看来也是有道理的。
然而这样的大好局面并没有维持多久,绳子上的记号又像男生偏去。就在这时候,小贱贱叛变了,长了来帮助我们女生这个大好机会,我们怎会放过呢?大家一起用力,一下子就赢了。
这真是一次有趣的活动啊!