吸引力定律观后感
最近,我在朋友的推荐下观看了一部让我深感触动的纪录片《吸引力定律》。这部纪录片以生动形象的方式展示了吸引力定律对我们生活的影响,引起了我对这个宇宙法则的深入思考。
《吸引力定律》这部纪录片以一种轻松愉快的方式向观众展示了吸引力定律的运作原理。它通过讲述一些成功人士的故事和经验,告诉我们吸引力定律是如何在他们的生活中帮助他们实现目标的。这些成功人士并不是超凡脱俗的天才,他们和我们一样,都是普通人,但他们懂得如何利用吸引力定律去创造自己的幸福和成功。
通过观看这部纪录片,我了解到吸引力定律的核心思想是:“心想事成”。也就是说,我们的思想和情绪会通过吸引力定律的作用,吸引我们所需要的事物来到我们身边。这个观念让我豁然开朗。以前我常常抱怨生活不如意,认为自己命比较倒霉。但通过《吸引力定律》的启示,我意识到,原来我自己的思想和情绪才是影响我生活的根本原因。
纪录片中讲述的一个例子给了我很大启示。一个叫杰克的人,曾经因为贫困和疾病而陷入困境。但当他意识到自己也许可以改变自己的命运的时候,他开始改变自己的思维模式,并积极寻找机会改变自己的境况。几年后,他意外地获得了一笔巨额奖金,使他摆脱了贫困。这个故事让我深刻地认识到,只要我们积极改变自己的态度和思维方式,就能够引导宇宙力量为我们创造美好的现实。
在观看《吸引力定律》这部纪录片的过程中,我也深感到理解并运用吸引力定律并不容易。我们常常受到外界的负面影响,比如负能量的人和事物,使我们产生消极的情绪和思维。而这些负面的情绪和思维会通过吸引力定律吸引到我们身边,进一步影响我们的现实。所以,我们需要时刻保持积极的心态,学会过滤和管理自己的思维和情绪,才能真正运用吸引力定律改变自己的生活。
而为了帮助我们更好地理解和运用吸引力定律,纪录片中也提供了一些实用的方法和技巧。比如,我们可以通过正面的自我暗示和肯定自己的方式,激发自己的潜能。同时,我们也可以通过设立目标和积极地设想实现目标时的场景,来引导吸引力定律为我们创造所需的资源和机会。这些方法和技巧不仅可以帮助我们克服阻碍和困难,还能激发我们内心的力量,推动我们不断成长和进步。
通过观看《吸引力定律》这部纪录片,我对吸引力定律有了更深的认识和理解。我意识到我们的思想和情绪会通过吸引力定律的作用,影响我们的生活。只有转变自己的思维和情绪,积极地引导吸引力定律的作用,我们才能实现自己的梦想和目标。
随着纪录片的结束,我被吸引力定律的力量所打动。我深信,只要我们积极引导吸引力定律,用正确的思维方式对待自己和他人,我们就能够创造出美好的生活。我决定从现在开始,抛弃那些消极和限制自己的思维模式,积极地改变自己的思想和情绪,用正面的力量去吸引我想要的事物和成就。我相信,只要坚持不懈,我一定能够创造出一个充满希望和机遇的未来。