吸引力定律观后感
近日,我看了一部纪录片——《吸引力定律观后感》,这部纪录片让我对“吸引力定律”有了更深入的理解。在这里,我将分享我的心得体会。
“吸引力定律”是一种心灵法则,可以帮助我们实现生活目标,提升个人成长。它的核心思想是:“吸引力和思想共振维持着生命力的神秘力量。”
想象一下,当我们有目标时,我们会发出一种磁场。这个磁场会吸引与我们目标相同的能量,然后把我们的目标吸引到我们身边。所以说,我们的思想和意识是能量,它们通过“吸引力”互相影响和相互作用。
纪录片通过一些个案和实验,阐述了“吸引力定律”的几个方面。首先,它讲述了“积极的思想和行动可以创造积极的结果,并在日常生活中培养积极的思想和心态”。其次,它指出,“吸引力定律”实质是一种思维方式,而非魔法。在谈论它的时候,我们不应当停留在“神奇的奇迹”这个层面,而要了解和掌握这种力量的实质,将其用于实践中,从而获取最佳效果。这个理念看似简单,却是实现和掌握“吸引力定律”的前提。
此外,纪录片实验了一种方法叫“感激萨满法则”,这种方法强调要感激所有美好的、负面的、真实的、虚假的甚至是无法想象的事情,并通过感激来提升自我和生命能量。因为这样,即使面对消极的事件和困境,也可以因“感激”而化解负面情绪和想法,让我们的思维和精神充满正面的能量。
除了以上几点,纪录片还对“吸引力定律”进行了探讨和解剖,比如“意识的不断扩展和成长”、“心理阻碍和抵触”等。这些观点在实际应用中,也需要进行针对性的掌握和应用。
总之,“吸引力定律”是一种启迪人心的力量,它能让我们学会如何在生活中激励自己,让自己的目标和愿望得到实现,从而实现自我和生命的价值。它的本质是思想和意识的互相作用和影响,我们需要把它运用到实际生活中去,通过意念和努力来让生活变得更加美好。
在实际生活中,我们可以透过这个“定律”来发现自己的错误,调整自己的心态和行动方式,进而变得更加积极和主动,创造自己想要的生活。看过这部纪录片,我深深感受到了人类精神力量的无限可能性,以及尊重宇宙和世界的真理和智慧。我相信,“吸引力定律”不仅是思想学的重要组成部分,也是成为佳一个美好、幸福、成功的人的必经之路。