吸引力定律观后感
《吸引力定律观后感》
电影《吸引力定律》是一部非常有启发性的电影,它以真实的故事为蓝本,讲述了人类内心世界的能量互动。这部电影非常详细、具体、生动的描绘了吸引力定律的运作方式,让我深入理解这个定律,并在生活中获取应用。在观看这部电影的过程中,我深受启发,发现了自己内心深处的一些坏习惯,并开始尝试去改变它们。
《吸引力定律》是一部非常有内涵的电影,它在解释吸引力定律这个概念上,没有采用太多术语和理论。相反,它用一个真实的故事来传达吸引力定律,生动地描绘了它是如何运作的。从一个小女孩、母亲、祖母的不同角度,融合了这个定律所涵盖的方方面面。这样的处理方式让我更容易理解吸引力定律,也让我印象深刻。它告诉我们,我们所吸引的不仅是我们思考的事,更是我们体现出来的能量,它会在无形中影响我们的生活,改变我们的现实。
电影中提到一个重要的概念:即使在我们不想去做一件事情的时候,也要把它做好。因为这样我们会改变我们的能量,让它变得积极,吸引好的东西。这让我想到自己内心深处的一些坏习惯,诸如懒惰和负能量。在观看了这个电影之后,我逐渐认识到了自己的问题,并开始意识到,我需要改变我的想法,为自己吸引更多的好能量。当我静下来思考的时候,我发现自己并不动力充沛,感觉有些萎靡。所以,我决定开始行动起来,尽量让自己忙碌起来,让自己的能量变得更加积极。于是,我开始做自己喜欢的事情,比如绘画、弹吉他等等。尽管有时候我还会抱怨,但我相信,只有积极向上的思维方式,才能吸引好的东西。
此外,电影中的母亲教会了女儿一个重要的道理:我们要以一个更高的角度去看待情况,无论是坏的还是好的,我们都需要保持冷静、勇敢、乐观。这让我感受到了无尽的力量。因为,每当我们面对困难的时候,我们总是会不自觉地陷入阴暗的情绪中,失去勇气与信心。电影让我意识到:我们需要站在更高的视角,以积极的态度迎接生活的挑战,相信一切都会变得更好。
总之,电影《吸引力定律》是一部意义深刻的电影,通过生动的故事情节和具体的案例交代了吸引力定律的运作方式,让我们了解到:我们所思考的、我们体现出来的都会影响我们的生活。同时,电影还告诉我们不要去抱怨,因为抱怨只会让我们的态度更消极,吸引到更多的负面能量。让我们像小女孩、母亲、祖母一样,保持开放的心态,朝着积极的方向发展,相信我们所有的努力都会被回报。这部电影就像一束指路明灯,让我意识到我的错误并开始积极审视,摒弃负面情绪,迎接生活的挑战,相信美好的事情会发生在我们身上。我相信,当我们将这个定律应用于日常生活中,我们会体会到更多的快乐、幸福和满足。