写校园的作文
我们的校园环境柔美,景色迷人,是个锦绣的大花园。
走进大门,首先呈现在面前的是一座高大宏伟的教授教养楼。教授教养楼共有五层,一到四楼是教室。每一层都有两个年级的学生。每个教室都很宽敞、明亮,布置的美观大方,桌椅摆放的整整洁齐,让人觉得在这里学习真是一种美的享受。教授教养楼中间的大厅是我们下课玩耍嬉戏的场所,下课时你可以看到我们尽情玩耍、作游戏的场面。教授教养楼的地下室是我们的餐厅,在这里我们可以吃到厚味可口的饭菜。五楼是我们的寝室,中午吃饭的学生可以在这里休息。
从教授教养楼出来往左走,就到了操场。操场东边有许多花草树木,你看那一株株小草,从地下探出头来,惊疑地用小眼睛看着世界。还有那一棵棵高大挺秀的树,似乎士兵一样,守护着操场。春天到了,花儿们争奇斗艳的给同学们展示自己的锦绣。看完了东边,我们再到操场西边去看看。西边有八个乒乓球桌和一些健身器材。上体育课时我们就在那里进行乒乓球比赛,场面可激烈了。在早上和下战书你会看到一些人在健身器材上锻炼的场景。操场中间有许多同学在玩耍,欢声笑语传到了天上,太阳公公听到了,似乎更亮了;又传到了树丛里,小花、小草听到了,小花更艳了,小草更绿了,一派生气希望勃勃的景象。
我们的校园真锦绣啊!我喜欢我们的校园,是它带给我们欢声笑语,是它带给我们许多乐趣,我爱我们的校园。