我最爱的美食作文
说到吃,你的第一感觉是什么?是不是像我一样首先想到有什么好吃的?
说到我最爱吃的东西,当然要数蛋挞了。你们可能不知道蛋挞长什么样,那下面我就给你们一一道来。蛋挞的外圈有一层酥酥的饼,饼的里面有许多用蛋黄加芝士做成的馅,把它们合起来看,就像一潭又黄又稠的水。蛋挞的气味闻起来香香的,是一种说不出的香甜。至于蛋挞的味道嘛,里面那层吃起来软软的,可好吃了!
能吃到自己最爱吃的东西当然是幸福的。不过,人总有遗憾的时候,记得有一次,我去买蛋挞,我一连跑了好几家店都没有买到。蛋挞,我可把你想死了啊!
俗话说:民以食为天。相信大家都有自己喜欢吃的东西。你最喜欢吃的是什么呢?