我的同桌叫唐圣哲,他身高有1.5米多,看上去壮壮的很结实。他一有头乌黑的卷发,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,黑黝黝的眼珠,看上去很机灵。他还有一个大大鼻子和一张红通通的嘴巴,整个人显得十分洋气。他的小名叫唐小包,我想可能是因为他小时候胖乎乎的像个包子,他妈妈才给他起的吧。
唐小包有很多爱好,特别喜欢运动,比如打网球、羽毛球、篮球、跑步等等,其中网球是他的强项。有一次我和他一起打网球,他连赢了我好几局呢!
他不但热爱运动,还是个充满正义的人。一旦有弱小的同学被欺负,他总是第一时间挺身而出,满满有正能量。班里如果有人打架他总是上前制止,让同学之间相互友爱,还被老师评为向阳花!
有一次,我和同学发生矛盾,他了解情况后就去找同学帮我们说和,我们在他的帮助下又和好如初,我心里十分感动!还有一次,一个女同学被男同学欺负,他立马上前制止,告诉他欺负弱小算什么男子汉!我举起大拇指为他点赞!
这就是我的同桌,唐圣哲,是不是充满了正能量呢?你的同桌是什么样的呢?快来说说吧!