职业体验作文
今天,我们怀着激动的心情,兴致勃勃的来到了迷你世界职业体验馆,令我最难忘的事去甜甜屋和军营体验了。
首先,我们来到了甜甜屋,我们先穿上白白的服装,带上想面包一样的厨师帽,再把酒红色的围裙系在身上。穿完后,阿姨给我们发了一个小面团,我拿起有松有软的小面包轻轻的揉了几下,在狠狠的压了一下,然后,在刚压好的小面团的正中间捅了一个圆圆的小洞。之后,阿姨把甜甜圈收了上去,把它们倒进锅里炸了几分钟。我闻见了一股酸酸的味道,只见阿姨把刚炸好的甜甜圈发给了我们。阿姨从冰箱里拿出了巧克力酱挤在甜甜圈上,在把小糖棒洒在上面,甜甜圈的底部是金灿灿的金黄色,上面是褐色的巧克力酱和无颜六色的小糖棒。看起来美味极了。我忍不住的咬了一口,哇!真好吃呀!
带着美味的甜甜圈我们离开了甜甜屋来到了军营。我们穿上了英俊潇洒 的军装,看到同学们个个精神抖擞,我心里非常的自豪。老师一本正经的对我们说:“你们要把床上的被子叠好。:”我们来到自己的位置上,看到床上的被子乱七八糟我有点不知所措。可是看到其他同学们正在细心的叠着被子 ,我便学着其他同学的样子叠起来了。老师还给我们讲了中国地图是用军人的生命换来的,我们一定要爱惜自己的家园。
今天,我收到了一个美味的甜甜圈,还学到了一些小知识感到非常开心。