今天是一个礼拜天,我和同伴商定好去外边玩。
早上,我们在路上走,放眼望去,两边树木蕃庑,朵朵鲜花,争奇斗艳,芳香迷人。伴跟着一路的美景,不知不觉我们就来到了大队广场。那里人隐士海,有的在跳广场舞,有的在摸太极,有的在下象棋,真热闹啊!我们几个小不点也不甘落后,迅速加入其中,女生跳绳,我们男生跑步,做完这些热身流动之后我们玩起了“木头人”游戏:大家服从口令,动作特别搞笑,就连附近的爷爷奶奶都被我们逗笑了。
在痛快的游戏中,一上午快乐的时光不知不觉溜走了。炎热的太阳炙烤着大地,好像在提醒我们该是回家吃饭的时间了。到家后,我风卷残云吃起来,妈妈看我吃饭的样子忍不住转悲为喜,一个劲儿提醒我,慢点吃,生怕我被噎着。吃完饭以后,我仍是不外瘾,就从冰箱里拿个雪糕,那滋味,真爽啊!快吃完的时候爸爸抱回一个大西瓜,可是眼馋归眼馋,像西瓜一样大的肚子已经吃不下任何东西了!
昼寝过后,我们几个同学集中到村里的篮球场,玩起了益智拼图。前几回我拼的很慢,但是我并不气馁,冷静分析,终于试探出规律,后来的表现越来越好,终极拔得头筹!就在游戏接近尾声时,淘气的张礼恒忽然甩出了“黑老大”,突兀的声响把大家下了一跳,大家的爱好立马就转移到他那里去了,噼里啪啦的鞭炮声不绝于耳,闪闪的光照亮了小小的篮球场。
夜幕降临,我们也都玩累了,但是我觉得很开心,好但愿能永远拥有这么快乐的日子!