人的一生中有许多礼拜天,有快乐的礼拜天,有无聊的礼拜天,有郁闷的礼拜天,还有伤心的礼拜天……同时我也拥有过难忘的礼拜天。
记得在暑假的一天,我哼着“啦啦啦,啦啦啦,我是钓鱼的小行家……”的歌儿回到家中,拽着妈妈的衣角乐呵呵的说:“妈妈,大姨和姐姐约我们明天一起去钓鱼,可以吗?”妈妈笑嘻嘻的回答我说:“当然可以啊!正好昨天你爸买了一套钓鱼竿,明天可以派上用场呢!”
第二天,我顶着两个黑眼圈来到大姨家,姐姐看见我这个样子容貌,打趣我道:“哟,我们家什么时候多了个”熊猫法宝“啊!”我撅起嘴,不服的对姐姐说:“哼,都怪你昨天告诉我说明天要钓鱼,害我高兴的一夜未眠……”还没等我说完,大姨插嘴道:“别烦琐了Let'sgo!”,
到了目的地,一切预备停当后,就开始钓鱼了。过了一会儿,姐姐忽然大叫起来:“快来看啊!快来看啊!我钓到了!”我连忙跑过去一看,果然,一条活生生的鱼泛起在我的面前。我心里想:假如我钓到了一条、和姐姐一样大的鱼,该多好啊!
大约过了半个小时,合法我们大家预备回家的时候,我惊喜的发现我的鱼竿上钓着了一条小鱼,我连忙把它放进水桶里,不禁惊叹道:“多可爱啊!”
回到家,我一直沉醉在收成的幸福中。