书包初中作文
8月30日天气:晴关键词:生气,痛苦。
糟糕了,今天是小主人的“发书日”,我又要“四分五裂”了。当小主人蹦蹦跳跳地走进教室门时,老师已经把书发好了。我一瞟:天哪!什么语文书,数学书,英语书,音乐书……堆满了整张课桌。这叫我“老胳膊老腿”的怎么背的动哟~(5岁在我们书包界算老太太了)说着,小主人已经开始装了!“哎哟!”“痛!”“书,我恨你!”“
啊……(我晕过去了)”痛苦指数:10
9月13日天气:雨关键词:冷,感冒。
窗外下着倾盆大雨,小主人又没带伞,待会儿放学她该咋办?难不成……正如我所料,小主人一出校门就顶着我冒雨狂奔。雨点像针一样刺进我的身体里,没多久,我就湿透了,用一个词来形容就是“透心凉”。“咕噜咕噜……
”我的“肚子”里灌满了水。哼!看她待会儿怎么写作业!不过,想归想,等小主人跑回家,我已经变成“落汤包”了。痛苦指数:60
9月24日天气:晴关键词:怕怕,啊~(晕了)
第二单元考试卷发下来了,小主人只考了92分,我又要倒霉了……果然,不出我所料,小主人一回家就把自己关在屋里生闷气。生着生着,就想不开了,一想不开,就把我扔在地上使劲地跺!“哎呀呀……你还是不是女的呀!怎么哪么大劲儿啊!”我在地上痛苦地呻吟着。只可惜,我和小主人语言不通,要不然,我早就把她骂个“人”血淋头了!“啊!痛~~”痛苦指数:100
10月1日天气:晴关键词:断了,垃圾桶
“国庆节”到了。小主人在家闲着没事,竟然用我做绳子和她妈妈拔河!只见小主人抓住我的一条背带,她妈妈抓住另一条背带使劲地拉,我就这样一会儿被拉到这儿,一会儿被拉到那儿,头晕眼花的。“早知道就不到这个家了,这罪谁受得了啊!”我生气地想。突然,只听“刺啦”一声,我的背带断了!我痛地昏死过去。模模糊糊的,我好到了垃圾桶里……痛苦指数:10000……