书包初中作文
到了三年级,我的书包不知怎么了,书越来越多,越来越沉。书包就像一个胖娃娃。
有一在,书包伸手摸着自己圆圆鼓鼓的大肚子,“胀死了,课本、文具、故事书。我们都快、快点出来吧!”书包一边摸着自己鼓出来的大肚子,说,唉!
“出去?怎么行?我们可是主科,我们出去了,那主人怎么办?”“那那文具出去吧!”文具听见了,说:“我们是主人学习的用具呀!”出去哪行!“那《音乐》、《科学》、《美术》、《信息》可以出去了吧。”书包再次说道。“我们怎么可以出去呢!我们副科,假如老师布置下了书面作业,主人没有我们,老师检查的时候主人就要被罚站了!”“唉,肥就真的减不了了么?”书包可怜地说。“让我们出去吧!”一直没开口的故事书说话了。书包开心地说:“好的呀!”那你们赶快出去吧。快快,我的肚子都快被胀破了!故事书一个接一个像一条龙一样慢慢地出去了。
“耶!减肥终于成功了!”书包高兴地欢呼起来。