书包初中作文
每次上学的时候书包是轻的,放学的时候书包却是重的,让同学们觉得很不舒服,所以我想发明一种,能让同学们减轻负担的书包。
书包上有四种按钮,分别是红、黄、蓝、绿四个颜色。当你按红色按钮,你就不用管,它会自动消失出现在你教室的座位上。书包怎么去到学校教室的呢?原来书包会打开一个空间裂缝,然后通过空间裂缝传送到你所设定的位置,这样你就不用拿着这么重的书包走来走去了。
当你按下黄色按钮,书包就会变成一辆自行车,车上有一个袋子,袋子可以装下许多东西:例如书本、文具、图书、水壶等等。
当你按下蓝色按钮,如果你的东西不见了,它会伸出机械手在空间裂缝里帮你找出来,就不用担心忘记东西没拿,就不用爸爸妈妈特意给我送过来了。
当你按下绿色按钮,如果你肚子饿了,书包就会变出可以吃的东西,有饭、有蔬菜、有肉、还有水果。
我相信以后的未来,科学家们会研究出比这个更多功能的书包。所以我要努力学习,长大成为一名伟大的科学家。