书包初中作文
阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱般大小的光斑,我背着沉重的书包上学,一路上总在冥思苦想:如果书包不再单单只是装学习用品,而拥有超强的奇异功能,那该多好啊!……想着想着我误闯入时空隧道,一不小心来到了20xx年,到处都是新奇古怪的事物,看得我眼花缭乱,欣喜若狂。回头望了一眼背上的书包,哎!连书包也发生了不可思议的变化!
No一家庭小导师
No二“变形金刚”
我们的家长总担心孩子书包太重,会压得孩子喘不过气,甚至驼背长不高咋办呢?别担心,未来的书包能帮家长排忧解难,它拥有超强的记忆力,把所有的课文内容都储存在电脑系统中,上课要用时,按一下开关,它自动会根据课程的安排显示课本的内容,既便捷又环保。下课时,再按一下开关,它自动整理笔记,收缩成掌中宝一样大小,随意拎着轻松回家!未来的书包真是一款多功能的“变形金刚”。
No三交通保姆一体式
在未来社会里,很多家长因为工作繁忙而无法接送孩子,这可怎么办呢?别急,未来的书包装有安全导航系统,学校家庭一体线,俨然是一个小保姆,更可喜的是,它可以变成一台自动的太阳能滑行单车,坐在上面十分平稳,就能平安无事把孩子安全送回家!未来的书包是一个尽职尽责的小保姆,不愧是交通保姆一体式!
“嘟……嘟……’’刺耳的汽笛声把我惊醒了,我赶快伸手摸了摸背上的书包,未来书包早已无影无踪。哎!还是原来沉重的书包!我相信随着科技日新月异的发展,未来书包很快就会实现的!