我并不完美作文
我不是一个完美的人,我有很多的缺点,但我也有很多的优点。在生活中,我会自然地释放自己,你会看到我的优点,你也会看到我的缺点,因为那才是真实的我,因为那才是将伴随着你一生的我
一直以来从没觉得自己是一个自信的人,因为我没有出众的外表,没有卓越的才华,没有优越的家庭,一个平凡得不能再平凡的男生。我们有时会批判传统的教育,但是我却要感谢,因为它让我感知,其实每个人都是平等的,有的只是相似之外的那点区别。
当我站在一群漂亮的人中时,我会欣赏赞美别人的美丽;当我站在一群智慧的人中时,我会为他们深深地折服;当我站在一群富有的人中时,我会感受财富带来的快乐;而我也并不担心别人看到我,甚至相比之下存在的很多很多的不足。那并不是说我对自己的优点有多么地自信,而是明白了不足和区别的存在是正常地不能再正常的事了,我不担心,并且也乐意你看到。
我不是一个完美的人,我乐意地看到自己的不完美,我喜欢这种开放的心态,同样我也喜欢用这种开放的心态生活,其实在不知不觉中我正在让自己变得更好。