“苍天啊!大地啊!”和试卷“大战”的日子总算结束了,终于放暑假了,想起那些天除了吃喝拉撒以外,就是复习了,平常还被老爸老妈说,我的耳朵都快要长起老茧了。生活就像在监狱里一样,期末考试考得也不错,我别提有多高兴了,心想我终于又可以”重见天日”了,于是我计划起完美的暑假。
早晨我都要睡到太阳公公晒晒屁股才起来,在床上挣扎一下再慢慢地睁开我朦胧的双眼,拖着沉重的步伐,懒懒散散地走到卫生间洗漱,洗漱完毕之后就和爸爸妈妈吃起了美味的早餐,吃好后就出去打篮球。一路上小花绽开了笑脸;树叶仿佛在向我招手;小鸟叽叽喳喳的唱歌,仿佛都在庆祝着我放暑假了。打完篮球我就回家。
回到家妈妈已经做好了早饭,有油炸排骨、煮白菜、牛肉……让我只流口水。吃饱早饭我就去睡午觉了。一觉醒来我就做作业了,做了两个小时的作业就去吃晚饭了,晚饭吃好之后我休息了一下就开始玩起了游戏。我点开我最喜欢的游戏——《王者荣耀》开始玩了起来,开始组队打王者,你打我一拳我砍你一刀,我玩得不亦乐乎,心里别提有多高兴了,心想暑假就是好,可以打游戏、打篮球真是太爽了,暑假就是那么好生活,无忧无虑、无拘无束。
这就是我暑假的一天可以当一个无忧无虑、无拘无束的人,我爱暑假。