真想不到,这些人竟会这样,完全把自己的尊严抛到一边,反而利用它来骗取那些只为片刻的快乐而愿意把自己的荷包给一个完全不相识的人来掏。过后当老婆查问起来钱到哪儿去时再来反悔自己当初为什么会如斯之蠢,竟会上那连三岁小孩都不会上确当。纵观这怎个世界,与此类似的事情何其之多。
有时真期望再发生一次世界大战,来摧毁这一切的虚情假意,让最美的东西得以保留。那么,我想这一切有名的历史文化古迹该会消失得慢些吧!或许是我自己的性格造成的。
到底还要过多久我才能看到这样的画面:在一条街道上,一个人走过,兜里的钱包掉了下来,接着他身后的人便快速地捡起钱包还给了他,然后便相视一笑,不需任何语言。
那么就让笑脸来摧毁人与人间的隔阂吧!同时也让它来构建我们间友好的桥梁吧!让那一切布满着虚情假意的东西沉沦到地狱,接着再慢慢地化为一屡黑烟,从人间蒸发。
从此,便再也没有了污浊的东西来干扰我们,来影响和玷污我们的心灵。自由和闲适的糊口将可以随处可见,到处一片祥和的气氛。
我们再将应试教育变成素质教育,每个人都能根据自己的天分或特长来学习。那么,我们每个人长大后都能对社会做出贡献,实现自己的人生价值。再也不会只是成人,每个人都能够成才了。所以我们之间的交谈也会随之变得布满哲理,粗话账话将会躲得无影无踪。
任何食物也会变得安全而富含营养,每个人都能健健康康的。再也不用看到善良的人们被可恶的疾病夺去宝贵的生命时痛苦的表情,而只能作壁上观的无奈。
在完美世界的国度里,一切都是完美的。