细碎的梦作文
那天晚上,我们宿舍看完电影,在淘宝网上买了桌子,商铺用的那种,床上桌。
虽然我们不怎么呆在宿舍,但是一旦呆在宿舍,学习看电脑,都少不了桌子。
我们一直都在笑,关于生活中的很多玩笑,很多故事都来之不易,但是却又淋漓尽致地体现在生活中,这些本身就是细碎的美好,就如同阳光落在地上,自然而然地投射出影子一样。
今天大学英语下课之后,那个和我一起报名考证券的男孩子就坐在我后面,我本来想问问他,考点在那里的,但是当时他在和另一个男生讲话,所以没注意我。
后来我也不知道怎么回事,就去搞其他的事情了。
这虽然是生活中一件很小的事,甚至在吃饭的时候,早就已经被我忘记了。可是这一会,躺在床上要睡觉,所有的细碎回忆又涌上脑海。
我知道,这一切都是一种生活的点缀,也给我们的心情,带来了无穷无尽的美好。
关于生活,我想我会一直热爱的。
关于那些细碎的回忆,在我的脑海中,也会越来越珍贵。