细碎的梦作文
在这一条看起来非常漫长的道路上,你依旧能够找到自己志同道合的朋友。
突然,你梦中的回忆就到了学校里新建的那一座教学楼里面。那就假条楼的建筑可真是高大上啊,所有的加起来都不如他,更气势辉煌,更雄伟壮观。
有的时候你就在想,如果你们的教室也能够在这栋教学楼里面,那该多好,不仅离宿舍离食堂都很近,而且在这样的过程当中,你也可以体会一种上学的感觉。
但是不被辜负的是所有的考试似乎都是在这栋教学楼里举行的,因为新的实验室是在这里的。
好多机房里面的电脑全都搬到了这里,而且又购进了很多新的设备。
你突然就想到了那一次普通话测试的时候和你的同学,你的师哥师姐们一起在这里考试,当时刚进来的时候,映入眼,那就是一条很长的大红色的横幅,上面写着你们的学院的名字。
其实这些本来就是一些回忆性的东西吧,只是回想起来的时候都变成了一些非常细碎的记忆,哪怕是你在回忆起来的时候都是一个人在无聊的时候突然想起,也没有什么标志性,也没有什么重要性。
但是你却又在瞬间感慨生活其实不就是有很多细碎的记忆片断组成的嘛。