信赖的作文
在生活中,在学习上,朋友会一直陪伴着你,无论你陷入困境时,他都会给予我帮助,让我从困难中解脱,朋友也为我树立了学习上的榜样,是我们成长道路中必不可少的一部分,有了朋友,人生道路上才会“一路花香”,说实话我有许多朋友,但最值得我信赖的朋友就是卢世威了,不瞒你说,他不时的给我温暖和关爱。
三年级时,我在做“泰山压顶”游戏时,不小心摔了一跤,大家都压在了我的身上,我大叫“我好疼痛,快放我起来!”
他们说:“这样才有趣吗!”我大叫可是他们却无动于衷,这时卢世威跑来对他们说:“不许再玩这样的危险游戏了”他们说:“凭什么听你的我们玩管你什么事?”“哼你们在玩这种危险游戏我就代你们统统告王老师!”大家听了只好都不玩了,卢世威将“狼狈不堪”的我扶起,顿时我姓中有一股温暖不散,像阳光般滋润了我的心田。
记得上一年级时,我十分害羞,不管做什么事情都不敢做,连老师的鼓励都没用,我、包括老师都十分绝望。一半是因为我胆小,一半儿是因为我是外地的,卢世威下课后看出了我的心思,便跑来对我说:“你老家在高资,我家可比你家远多了,我从浙江温州来的,比你老家远多了,你害羞,我为什么就不害羞呢?告诉你吧,我以前也很害羞,只不过经过我给自己加油鼓励,给自己加油就一定能成功的,我记住了他的话,终于战胜了害羞,从此,他就成了我最好的朋友。
记得上四年级时我就排练节目,有一次,我去合唱,忘了抄数学家作,一回家发现了这个事我心急如焚,我要是不知道作业的话那就写不成作业了,幸好卢世威向我打来电话,他雪中送炭打电话告诉了我数学家作,不然我一定会被老师批评的。
我现在已经四年级了,他永远都是我最信赖的好朋友,你说他是不是我的好朋友呢??