初中生周记
刚放假,我和妈妈去潮州、汕头游玩。是妈妈单位组织的旅游,我们坐车大约坐了三个多小时,到了一个地方先去吃午饭,吃完午饭我们又坐上了车,大约开了两个小时,到了码头。我们坐上了船,船开了一个小时,到了汕头,我们就住进了宾馆。 第二天早上,我和妈妈... .
练跑步周记
练跑步 众所周知,我现在每天都得练跑步。 虽然跑步并不算是什么难事,但想要一直坚持下去可一点也不容易。 比到了那里,我从一个角上开始跑,绕着整个足... .
赏桂周记如我:每天都得很早起床,还要在足球场边上进行慢跑10圈。 每天,我都会在去足球场途中进行热身练习。
赏桂 杭州人都知道桂花是杭州的市花,十月里的杭州正是赏桂的好时候。十月,杭州城里的大街小巷里的树都开始脱下五颜六色的夏装换上了金黄色的秋装。那芳香扑鼻的一棵棵的桂花树,便是最香的秋天。 当太阳在天际刚探出一点头的时候,我和姐姐便走上了游玩的... .
和妈妈一起下象棋周记
和妈妈一起下象棋 下午吃过饭,我不知哪里来的兴致,嚷着要和妈妈一起下象棋。 棋盘很快就摆好了,妈妈先走棋。她将一个炮推到正对着帅的兵后,想攻击我的兵。我也毫不示弱,跳马看守。但是我没有弄清妈妈的真正用意,这时,她又将另一个炮放在第一个炮后。... .