三年级运动会日记
通过本次运动会锻炼了幼儿的勇气与自信,使幼儿知道该有的竞争力,幼儿都很积极的参加到本次活动中,在本次活动中幼儿的勇气与竞争力都有所提高,幼儿也得到了很好的锻炼。运动会的气氛都很好,各个幼儿都参与到了本次活动中体验运动会的乐趣。
本次活动的不足:我们的开幕词没有准备好,串词有点不连贯,缺少运动会音乐,在人员安排方面有点不到位,还有就是各位老师该负责的职责没有负责好,设计的游戏前两个都很好,就是在跳圈运粮的活动中,设计的有点纰漏,在规定的时间内看那个幼儿运的沙包多,但由于幼儿的能力差不多,分不出第一第二。我们在时间把握上也有点长。
我们老师在准备中做的很到位,也很团结。就是我们老师在本活动中的坚守着“友谊第一,比赛第二”的原则进行的。
本次老师在从中也学到了很多东西。