三年级运动会日记
在这个星期三下午,我们学校要举行一年一度的运动会。我终于迎来了盼望已久的运动会,星期三下午我们穿着整洁的校服,怀着喜悦的心情走进校园。
校长宣布运动会开幕,紧接着就进行了惊艳的开幕式。我最关心的项目是女子50米短跑,我们班的张思怡就参加这个项目,她和其他3个同学站在起跑线上,只听“啪”的一声枪响,运动员们就奋力地跑了起来,由于张思怡的个子有点矮、腿有点短,开始她并没有领先,但在她的努力下,在老师们同学们的加油声中,张思怡居然把其他3位甩在身后,像箭一样射向终点,获得了第一 名的好成绩,我此刻能感受到她内心的喜悦。从她身上我明白了一个道理,只要坚持敢拼就能取得好成绩,获得成功。