三年级运动会日记
运动会
今天,令人兴奋的运动会开始了,下午在万佳体育场集合。
下午,我早早地来到体育场,我走进体育场,我仿佛走进了一片神秘的大森林。同学们在说说笑笑,就像小鸟在叽叽喳喳的叫。操场上的同学在跑步,跑起来就像微风吹过树林。这像一座又神秘又有趣的大森林。突然,一道强光从我眼前划过,过了好一会儿,我睁开眼一看,有许许多多的旗子,它们都是不同颜色的,五光十色的,绚丽多彩,把体育场打扮的更加美丽,使运动会显得更加盛大,李老师开始选人了,同学们举起手,眼睛一眨一眨的,好像在说:“选我吧!”运动员选出来了,他们认真的参加比赛,为我们班取得了良好的成绩,全校第二名。这时候,我感觉一切事物都非常的美好。