三年级运动会日记
今天,我们十分幸运,雨终于停了。我校举行了第十一届运动会。
首先,是蓝球和足球展示队,同学们熟练地运球,技术着实令人赞叹。之后是三(3)班和校足球队的一场激烈的比赛。虽然校足球队的招式远远多于三(3)班班队,但是三(3)班同学依然以全力和校队展开了精彩的比拼。尽管最终校队获胜,但是三(3)班班队自信满满拼搏的精神值得我们学习。
接着,各式比赛陆续开始,我参加了短绳,接力,长绳以及趣味游戏。首先,我观看了其它比赛。五年级投掷项目是掷实心球,实心球我在体育课上接触过,这可是个大家伙,当别人把球扔过来,球在地上向你滚来时,如果用脚尖,脚内侧去栏,即使球的速度不快,也会把脚轧得生疼。在比长绳前的最后一刻,周老师拍马赶到。我为什么要提周老师?因为长绳甩绳一直困扰着我们班长绳队,甩绳的同学不是甩得太轻就是甩得太重,总是发生不必要的甩绳上的失误。一次体活课上,周老师带我们下去活动,偶尔为我们甩了几下绳,没想到我们竟然跳得异常顺利。于是,在这次比赛中,我们把周老师“请”来,让她帮着甩绳,顺利夺得年级第三。
随着几项比赛接近尾声,我们的运动会圆满结束了。我牢记着一个词“重在参与”。这次运动会如此成功,离不开同学们的积极参与,也离不开全校师生的共同努力。
我想参加运动会,去为班级争光,但是竞争太激烈了,我很不幸地被out了!哦,讨厌!
开运动会的那天,我们来到操场上观看比赛,想不到第一个参赛的是李金睿。李金睿在第三跑道准备好姿势,就不动了,像一个木头人似的。只见老师把手上的枪一打,运动员们在跑道上拼命奔跑,我在大叫:“李金睿加油,不要给班级丢脸哪!”李金睿跑到终点时已经是第五名了,真可惜呀!汪广越是英雄,因为他在跑的时候摔了一跤,全身是伤,但他还在跑!卢叶绍温是我们班的功臣,她给我们班赢来了一半分数,真好!
虽然今天我们只得了八分,但是我们还是特别开心,因为我们都尽力了。希望下次运动会我们班能得到满分!