三年级运动会日记
盼星星,盼月亮,终于盼来了新一届的运动会,我们兴高采烈。有的同学手舞足蹈,有的挥舞着手中的花环,有的同学笑得咧开了嘴。
开幕式的时候,我们个个昂首挺胸,走向主席台的时候,就呼着我们的口号“强身健体,立志成才,顽强拼搏,超越自我”。就开始讲比赛规则,讲完以后,等老师和学生准备好以后,然后就开始了激烈的比赛。
看,那参加一百米跑的同学,个个都像初生牛犊一样,有使不完的劲,在努力地跑着,一定要得第一名,为班级争光。还有跳绳的运动员,跳得飞快,好像被一个光圈笼罩着,谁也不敢靠近,不然就会在你的手上留下一道痕迹。
乒乓球是我的最爱,我也报了名,比赛前,我激动万分,做好挑战的准备,我上场了,只见对手发了一个球,我接,唉,没过网,连续几个球都是这样的,我决定换一种方法打,我再发个攻球过去,嘿,这招还很有用,是我的救命稻草,让我和对手打平了,不过对手也换了种方式,竟发侧旋球,啊,我还没学过怎么接,就这样被他终结了,最后在一位同学的安慰下,我才恢复了往日开心的心情。
下个星期还有两天运动会,不知会咋样,好期待啊。