三年级运动会日记
今天我们学校举行了一场有趣的运动会,双腿夹着球接力赛跑。
比赛开始了,我心里砰砰直跳,默默地祝愿,要拿第一名。在一旁的啦啦队在为我们加油,响亮的加油声把我的斗志燃烧了起来,我接过球迅速向前跳去,啦啦队的声音越来越亮,我跳的也越来越快忽然我的腿像是针刺一样,我的腿抽筋了。
我跪倒在地眼看就要输了我忍着疼痛站起来,夹好球快速向前跳去我的腿越来越疼我咬紧牙关,心里像是被火烧了一样,老师和同学在为我加油。在离同学还有三步时我一紧张正要传球。老师对我大声说道:“韩雨彤我们要公平竞争,到传球点再传球,我们绝不耍手段。”我快速向前跳按规定传了球。“我们班得了第一”!同学们大声呼喊到。
通过了这次比赛我知道了要公平竞争绝不耍手段。