我的一片天空作文
每个人都有属于自己的一片天空,我的一片天空作文。这片天空有的广阔,有的狭小,有的正处于晨,有的即致于昏。而我的天空,此时仿佛是阳光明媚的上午,一切都富有生机,都奋发向上。
我的天空正处于春天的上午,富有活力,它能是早上晨起的精神充实。在初一初二时,早上每次都起的很晚,快要跑步了才慢慢移下床。而现在,早晨似乎有用不完的活力,起的很早,洗完脸,下楼吃完早饭,早早的到教室开始新的一天,进行早读。此时,我的天空也开启新的一天,爆发出新的活力。
我的天空也处于夏天的上午。每天必需的体育锻炼,看似简单,但每一次的锻炼都会使我们每个人大汗淋漓。即使如此,我们毫不退缩,坚持每次训练都达标,每个动作都做到最好,此时的天空如同盛夏,虽灼烧着人的躯体,但打不倒人生自内心的坚强,它使我拥有耐心,拥有前进的动力。
我的天空有时也处于秋天的上午。虽然心态是积极的,但人难免会做错事。此时,内心中的责任感受到压力,看着托付给我事的人的失望的目光,我感觉如同在秋天,温度不低却吹风刺骨,感到心凉。但我会用尽全力扳回逆局或是减少损失以弥补我的过失。此时,我的天空满是飘落的秋叶,愧疚和自责飘落心头,它让我懂得坚强和细心,让我减少纠错的机会。
同样,我的天空也会处于冬天的上午。但夏天的温暖会使它重新富有生机,只留下青春的痕迹,不再苍凉。
我的一片天空伴随四季,它们都处于奋发的上午,是一天中最好的关头,它令我懂得了许多,也让我获得青春的美好。