我喜欢忠实的小狗;也喜欢可爱的小白兔;但我最喜欢我家的那只小猫。
这只小猫是爸爸送给我的。它全身洁白洁白的。头上有一只尖尖的小耳朵,那宝石般的小眼凝视着你。我非常喜欢它。如今以经三年了我和小猫已经建立了深深的情感。
记得有一次,我写完功课在吃饭之时小猫走进了我的房间,跳进了我的学习桌,一脚踩进了我装有墨水的瓶盖。又踩在了我的功课本上,它的一幅画就完成了。等我吃完来收拾书包时发现我的功课本上有了一幅画,屋里发现了许多的“小偷”的脚印——小猫。真是好笑又可恨。好笑的是它在我的本上画了一幅画,可恨的是那是我的功课本。
我的小猫好笑吧。我喜欢我家的病句小猫。