在不知不觉中,寒假过去了,开学了,一想起,我六年级下学期了。
六年级下学期,它预示着我多姿多彩的童年即将结束,离去的还有我的同学、老师、母校还有这片校园里的点点滴滴。
我多想时间放慢脚步,停下来休息会儿吧。放后退一下吧,哪怕一步、半步……想退回到运动会失利时全班同学的失望;想退回体操比赛第一名时的喜悦;想退回到获得“卫生先进班“的小红旗时的自豪……可那终究是幻想,终究是憧憬,但不管是好是坏,都值得去回忆,去体会,去感受。
在我写这篇日记时,时间在悄悄一秒一秒的溜走,它仿佛是一本日历,过一天,撕一张,等撕到头时,才会让人心头一紧,有些无奈地说:怎么过得这么快。六年来,同学、老师给了我很多的鼓励,我会把这份暖暖的回忆,一直记在心间!
时间在慢慢的溜走,我在慢慢把你们珍藏……