又到了我记下我一周心得体会的时候了,到今天已经是第三周了,实习周期的一半已经过去了,上一周的时间,高延阿姨主要是指导了我如何登记现金日记账,如何登记银行日记账,如何填写支票,填错后如何改正等等。这周阿姨说要让我单独操作,她发现问题的时候再给我指正,她问我有没有问题,我虽然心里有点虚,但还是拍拍胸脯说没问题。
现金日记账,银行日记账虽然看似简单,但真正操作起来还是遇到了不少麻烦。还好有高老师在旁边耐心地指导我,不断地指正我的错误,我很感谢她。
前几周都是在处理一些琐事中度过的,过得比较顺利,但这一周我就有点头大了,让我实际操作还是会出现很多问题,看来理论和实际是有差距的,我决定以后要多加操练,这样才能提高工作效率。