点评:文章语言通俗易懂,贴近生活实际,读来倍感亲切。线索明朗,主题突出,紧紧围绕"我"进行写作。边叙事边抒情。结尾处集中表达情感,既照应开头又总结全文。
20xx年10月,这里迎来了关爱智残儿童的宣传活动,赵启带着她的成员,从学习的百忙之中,抽出时间,自愿的组织了这次活动。那日正午,烈日骄阳灼烤着大地,空中的热浪无休止地翻滚着,气温骤然上升到了30多摄氏度。闷热的温度仿佛使广场上伫立的梧桐也呆滞疲倦了起来。赵启就这样,带着她的团队,笔直地站在人群中央,向人们讲述着智残儿童的痛苦经历。
麻烦你麻烦你让我数学考100分吧!我不好意思的说。