我和小主人在一起经历了很多难忘的事情。有一次,老师在作文课上让每人带一件玩具,然后用来写作文,糟糕,小主人的玩具不见了!这可怎么办呀!小主人焦急地寻找着…….突然,她发现了我,灵机一动,将我拿出了笔袋,小主人开始用灵巧的手指转动我的竹叶,我开始飞速旋转起来……晕乎乎的不知过了多久,小主人停止了旋转,我被转得头昏脑涨,全身软绵绵的,没有一点儿力气。可我很开心,因为我帮助小主人解决了问题,帮了她一个大忙。
在我们的成长道路上,老师是最值得我们感恩的人之一,如何写好感恩老师的作文?关于感恩老师的作文有哪些?关于感恩节作文范本教师节感恩作文,希望可以帮到你!
第二节课,老师来班上把作文考完了,我看到作文题目,暗暗窃喜,正好可以仿造作文书上的一篇写,我很容易的写完了。一会儿,老师报分,我91.5,学习委员倪天罡90,全班只有两个九十分以上的呢,我碰运气啦!
昨天下午,我在作文班观看了一部的动画片,它使我明白深刻的道理。一天,一只还不到一岁的小老虎在小河边走来走去,它为什么这么急呢?原来,它正为生计而发愁呢!这时,旁边走来一位猫咪阿姨,猫咪阿姨见小老虎愁眉不展地,便上前问道:小老虎,你怎么了,这样不高兴?小虎说:我什么都不会,父母都死去了,我不会捕食,再这样下去,我会死掉的!猫咪阿姨,您能帮帮我吗?求求您了!猫咪阿姨见小老虎这么可怜,就说:好吧!我来教你。就这样猫咪阿姨成了小老虎的老师。猫咪阿姨先教它爬山,又教它从高往下跳。渐渐地,小老虎觉得自已很了不起,无人可比。有一天,它想:猫咪阿姨这么肥,一定很好吃吧!我一定要吃掉它!过了几天,划线小老虎遇上了猫咪阿姨,就撵她,要吃掉她。猫咪阿姨三下地下就上了树。小老虎没办法,只好走了。唉!没想到当年可怜的小老虎竟然这么可恶!它真是恩将仇报。想一想自已前几天,因老师批评了自已,就憎恨老师,真不应该。今后,我一定要尊敬老师,爱戴老师,应该以滴水之恩当涌泉相报。