热烈的心作文
星期三,鲁迅小学秋季田径运动会就要开始了。大家都搬着凳子兴高采烈地来到操场上观看紧张的比赛。激动人心的时刻就要到了——运动会开始了。
各个班级各展风姿,比赛十分激烈。最激动人心的项目是60米迎面接力。运动员们个个信心十足地站在起跑线上,等待着裁判员发令。裁判员老师拿起发令枪,顿时,虽然我不是运动员,但是我的心怦怦直跳。“各就各位,预备——”“呯”的一声,运动员像离弦的箭一样“呼”地冲了出去。
拉拉队地声音特别响亮,“加油、加油”的喊声一浪高过一浪。运动员们你追我赶,我们班的运动员被追上了,我恨不得向天上地哪吒借来那个风火轮助他们一臂之力。虽然他们在拼命地跑,可是,最终还是力不从心,我们只得了第四名。最后,这运动会圆满结束了,我虽然没能参加比赛,但一样分享了比赛的欢乐。