第九局下半、二出局,满垒,球数二好三坏,比数十一比九,在投手眼中,散发着炽热的光芒;而我,则是紧握球棒,拿出全身力量,给予最后一击!
在比赛前一天,教练给了我们更活泼的暗号,希望我们出奇制胜;但是天有不测风云,当天无法出赛的一线球员,竟高达四人!虽然我们使出全力,但仍然小输两分,这时换我打击,满垒、两出局、满球数,投手已经抬起脚,准备投出最后一球,瞬间,成功者尝到最丰硕甜美的果实。
掌声不一定属于成功的人,失败者如果能输得有风度,虽败犹荣,掌声也可以是属于失败但却输得光荣的人。