热烈的心作文
三月的南门小学花红柳绿、生机勃发。我们南门小学最近组织了一场热闹非凡的20xx阳光体育运动比赛。
比赛的内容由国操、国学操、广播操、篮球操四操和国歌、校歌歌唱比赛组成。同学们一个个精神抖擞,井然有序地排列在操场上。在庄严的升旗台下比赛徐徐拉开了帷幕。
跑操比赛开始了,同学们穿着整齐的校服作文,戴着鲜艳的红领巾,迈着矫健有力的步伐出场了。你看,那些跑操的同学喊着洪亮的口号,步伐迈动是那么整齐,他们英姿飒爽的风貌赢得大家热烈的掌声。
同学们唱国歌、校歌时,那高亢悠扬的歌声在校园上空久久回荡着,连小鸟也停止了鸣叫,停落在树枝上静静地听同学们歌唱。
这次比赛充分展示我们的自信和阳光。