森林里的故事作文
森林里的故事
美丽的大森林里,有一群快乐的小动物,他们在老虎国王的统治下,生活得井井有条。
一天一位天使姐姐来到这里,小动物们看到了美丽的天使姐姐都想让姐姐过来住,于是国王便告诉所有的动物们,我设一个题,只要答出来了就让天使姐姐住在它家,你们说好不好?
老虎出了一个谜题:早上四只脚,中午两只脚,晚上三只脚。这下可把小动物难住了,小动物们纷纷摇头。这时一位唯一住在这里的年轻男子路过这里,他五官端正,样子俊美,他经常来看小动物们。他十分聪明。他一看题就说出答案:人。老虎国王很高兴,它说“既然他答对了问题,就让天使住在他家。小动物们欢呼。这是天使脸上多了几分红晕。过了一段时间,天使和帅哥对双方都有好感,老虎国王就让他们俩举行婚礼。小动物们欢呼。
固网为他们举办了盛大的婚礼,从此这一对璧人和小动物们一起生活。