森林里的故事作文
森林里原本有许多的动物。有一天,人类带着高科技的工具来到森林肆意捕捉动物,乱砍滥伐,使得动物们无家可归,他们甚至还把捉来的动物卖到动物园去。我仿佛能听见动物们在哭泣。
森林里还建了许多工厂,无节制地排放废气污水,清澈的河水变得浑浊,小草的根被废水泡烂了,许多漂亮的小花也都枯萎了,一朵朵都没精打采的,护林园叔叔们都忙不过来了。
森林里的房子急剧增多,而它们都是用木头换来的。高大的树木似乎在说:我曾经为你们做了那么多的事,你们都不为我着想吗?呜,呜,呜..
人们用这么残忍的手段去捕捉可爱的动物们,它们是属于大自然的,并不是属于自私的人类。
忽然有一天,一连下了七天七夜,大雨都没喘过气儿,终于在第八天的黎明停了下来,被雨水模糊的视线逐渐清晰,放眼望去,森林里的房子不知道被汹涌的洪水卷到哪里去了。
哎!如果人类能不再破坏环境,那该多好呀!大自然是有意识的,人们生态的破坏,大自然总会以另外一种方式回敬。保护环境其实就是保护我们自己!