坚持走下去作文
又一个冷冷清清的早晨过去。都说冬天是服装业的旺季。可是我真的看不到所谓的旺季在哪里。一整天整个商场都是冷冷清清的。整个商场偶尔发出一两句的聊天儿声,也只是卖衣服的同事之间的先后聊天儿声。有的时候自己就会想,这样坚持下去的意义在哪里?
老妈总在说。没有什么事情是能够一两天就成功的。无论哪一行哪一业都在坚持三年以上。我也在不断的告诉自己坚持吧,也许坚持上两年就好了。可是有的时候总会忍不住泄气。开这个服装店一年。别说是盈利有多少。想一想今年能够把本书回来就已经不错了。更别提什么的盈利了。
有的时候总会想要不放弃吧。也许自己真的不是卖衣服的这块料。性子太直,又不会说话。好像所有的衣服挂在自己店里,只是仅供自己观赏罢了。可是要想真正的放弃,又有一些不甘心。毕竟才刚开始没多久。坚持吧,也许真的是坚持两三年就好了。
明天又得去进货了。不是因为货已经卖的差不多了。而是因为确实好长时间没有去进货了。看着店里挂的那些想要换的。不知道明天上去换是什么样子的。真希望能够顺顺利利,多多少少换上两件吧。最起码对自己来说是个心里上的安慰。
想到明天早晨四点多就得起床。心里就有无限的委屈。每月顾客来了这边儿没有下限的讲价,让自己真心感觉。不干哪一行不知道哪一行的辛苦。
都说坚持就会胜利。虽然现在看不到坚持的意义所在,可还是不断的告诉自己坚持吧,一定不可以放弃。希望坚持以后能够换由胜利的曙光出现。
希望我的坚持是有意义的。希望明天总会比今天过的好点吧。