我同桌五年级作文
她长着一个圆圆的脑袋,头发上扎着两个小辫儿。她有着一双小眼睛,还不时放出炯炯有神的光芒,还有一只“大嘴巴”,一直传播我的谣言。你知道她是谁吗?她就是我的同桌——朱华茜。
记得有一天,当朱华茜发现自从我到这里后,钱逍雯整天对我笑眯眯。难道……,经过一系列的猜测之后得出了一个结论:钱逍雯对杨弋闻有好感!这下她的“大嘴巴”闲不住了,一直乱播我和钱逍雯的谣言。我实在是忍不住了就到倪老师办公室去了。一到办公室我就把这来龙去脉讲给了倪老师。倪老师听了,立即把朱华茜等人给找来了。我们被批评了一番后,这场风波才停了下来。
她的优点也很多。有一次,她带了一把锁在书包上,因为她不想让别人看她的书。可正当她要拿东西时,拨好密码准备按键时,居然怎么也开不开。她就说:“谁要是开了锁我就让他看那本书!”我们听到之后,都去开,但都无济于事。正在这时,朱华茜正准备用美工刀来割,周非凡说:“别动!让我来!”只见他按下键,锁就开了。朱华茜也说话算数给他看那本她视为珍宝的书。你可知道那本书全国也只发行了两万本!
我的同桌就是这样,那你的同桌呢?