在一个秋高气爽,阳光灿烂的早上。二年级举行了跳绳比赛。大课间的铃声响起,我班在徐老师的带领下,排着整整齐齐的队伍向操场走去。同学们个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,充满信心地等比赛的开始。
春风吹醒了花儿,到处一派欣欣向荣的景象,春天的画作文,春天的图画作文。艳丽的花儿竞相开放,红得像火,白得似雪,黄得如金,粉得似霞五彩缤纷。
我的书架现在堆满了大大小小的书,几乎和山峰没什么区别。但这些书都是经典文学读物。如今,我的语文作文能力有了很大的进步,这都要感谢我的老师-----书呀!
学前班我就上过他一次课,那天以后,一晃即到了我读五年级。很不幸的是,他又担任了我们的数学教学。虽然说此时的我已长大不少,也不会轻易被他吓哭了,但心里对他的畏惧却有增无减。说来也怪,我的数学成绩并没有下降,我想也应该归功于他的暴躁脾气吧!每次不完成作业就被当众脱掉裤子用竹鞭儿抽屁股的感觉可不是轻易就受得了的。