前几天,我去了家乡的小公园,一走进大门就感到香味四溢,一阵轻风迎面吹来,池子里的荷花也翩翩起舞,池子里的鱼儿也手舞足蹈,近处的牡丹可谓是婀娜多姿,绿叶苍翠!远处翠**流,轻轻流入云际,千山万水的美瞬间展现了出来。
又一阵轻风吹来,树木和花儿夹着土壤的芳香,裹着大地的慈祥,向我扑来,使我心旷神怡。
经由大家的一致意见,决定在公园中登上最高的山,不一会,大家都登了上来,刚才还轻风习习的公园,怎么摇身一变,就变的酷热难当了呢?我苦思冥想,绞尽脑汁也想不出谜底。
在山顶玩了一会,这会的天色使我焦燥不安,不外还算好,固然酷热难当,但万紫千红的花儿却使人如痴如醉。
这春色怡人的景致使我留连忘返啊!