我家乡的湿地公园一年四季景色柔美,漂亮极了。
春天,爸爸妈妈带我去湿地公园,那里的柳树抽出了嫩绿的枝条,似乎小姑娘的长发,轻风吹来,柳树翩翩起舞,小草也长出乱来嫩芽,天上的凤筝翩翩起舞,似乎一只只蝴蝶。
夏天,知了在树上不停地叫着“知了,知了”。我们也玩的满头大汗。树木长得蕃庑极了,小狗吐出长长的舌头来披发热。
秋天,柳树的叶子落了下来,我踩在上面,脚下发出“咔嚓,咔嚓”的声音,小朋友来到果园,苹果、橘子、柿子……都成熟了,等着小朋友们去摘呢!
冬天,柳树光秃秃的,地上、树上全都积满了雪,我和伙伴们玩打雪仗、堆雪人的游戏,好玩极了。小河也结冰了,静偷偷的,似乎在睡觉,嘘,别打搅它,希望它做一个非常甜蜜的梦。
这就是我家乡的湿地公园,欢迎大家来我的家乡游玩。