打雪仗作文
那是一个冬天的早晨,我和小朋友们打雪仗,交战双方是:我方——出色的娘子军,敌方——一群灰头土脑、外表傻乎乎、不容小觑的坏小子。
我们的防御措施——“雪墙”已经完成,“炸弹”——雪球已经滚了一大堆,准备工作完成!
我抄起一个“大炸弹”,从“雪墙”后探出脑袋,瞄准目标,——一个正弯腰滚雪球的“敌人”用力投去。“嘭”的一声,雪球在那个倒霉蛋的头上开了花!
“啊!……”“中弹”的“敌人”连声惨叫。
“敌人”发怒了,“炮弹”像雨点似的向我们袭来。可惜的是,打中我们的没几个。哈哈,他们的炮弹有的落在“雪墙”外,有的击中“雪墙”,有的飞入我们的“壕沟”,极个别的落在我们身上的“炮弹”,也因为没有目标而失去了威力。
等“敌人”的“炸弹”不在密集,我们发起了“总攻”。随着“娘子军”的呐喊:“冲啊,消灭敌人!”我们的“炮弹”纷纷在“敌营”中开了花,打的“敌人”落荒而逃……
战斗以我们的胜利而结束!