打雪仗作文
元月26日早上,我起床出门一看,哇!好大的雪吖!外面变成了白雪茫茫的世界,树木披上了白色的大衣,大地盖上了一层厚厚的棉被,在我的记忆里这是我第一次看到这么大的雪,我兴奋极了!于是急忙叫来哥哥和我一起堆雪人、打雪仗。
我们来到门前广场,我还没有备战、一个小形“原子弹”朝我飞过来,我躲闪不及、中弹了,我反省了一下,是我动作太慢,所以被击中了。于是我快速躲藏在大树后面去捏“子弹”,准备第二轮攻击。我刚一露头、没想到哥哥己冲到了我面前,我急忙发射,唉!、忙中出乱、没打中。于是我总结经验,捏了十个“原子弹”,等他再往前冲时,我一个一个地瞄准了再向他发射,哈哈!结果十发十中,我大获全胜,我真是太高兴了!……
就这样我和哥哥玩雪、堆雪人、打雪仗,在雪中嘻戏……我度过了寒假中一个快乐的上午。