打雪仗作文
在这温暖的春天里,竟下起了鹅毛大雪,一个个雪花纷纷扬扬地飘落下来,同学们全说打雪仗去。
中午,所有的男生全在花园里,大家分好组,就开始准备子弹去了。先介绍一下,我们组有七人,主要任务是四人防守,三人切断后路,人员是王子轩、张冠华、李柏轩、马俊杰、李玄谕、杨淯淇和我。其中我是队长,先不说了,战斗已经开始了,我顽强抵抗,敌人借助栏杆向我们进行攻击,我军致命攻击了,每个人衣服袖子里揣两个子弹,一手一个,开始进入她们的A防线,他们很快就被我们打得溃不成军了,向B防线逃去。可是王子轩已经埋伏好了,我们的战士奋勇冲去,没等他们逃到防线,就被我军全歼灭了。敌人夹着尾巴逃走了,就在我军全歼灭敌人的时候上课铃声响了。
今天玩得太开心了,明天还要继续战斗。