打雪仗作文
夜里三四点钟,中原大地下起了一片片小雪花。下着下着,雪越来越大。这时,天亮了。
无数片雪花给屋子披上雪白的衣裳,给树木戴上了雪白的首饰,给大地铺上了薄薄的地毯,还给小朋友送上了无比的欢乐和动听的笑声。
瞧,我们各位三国诸侯在雪窖冰天里打雪仗呢!
戴上防水手套,抓起一把雪,我慢慢跑到第一路诸侯林峰身后,使劲儿一扔,待他回过头来,我早已逃之夭夭。
我就这样做出一个个雪球,把我看到的同学一个个变成了不共戴天的仇人,于是他们十八路诸侯联手共拒我这个董卓。最后,我被打得落荒而逃,又被黄涛这个吕布给收拾了。
我想报仇雪耻,就变成了曹操伏在了吕布的必经之路——科学长廊,万球齐发,正中吕布,给他个下马威。
吕布生气极了,直向我奔来。他如同一直发狂的公牛向我扑来,他龇牙咧嘴,大叫着:谁能挡我?我想起了曹操的名言:宁可我负天下人,休叫天下人负我!于是我拿起积累的所有雪球,用尽力气扔过去,只见一球穿胸而过,击毙了吕布。
太阳出来了,屋子的白衣裳徐徐褪下,树木的首饰徐徐淡去,地面的玉毯徐徐融化了,可我们这些三国诸侯戏雪的乐趣和欢笑依然在蓝天下荡漾着。