打雪仗作文
昨天晚上接爸爸回家的时候,天空飘起了雪花,落在汽车玻璃上,非常漂亮,我赶快问爸爸妈妈:我们什么时候可以打雪仗啊?妈妈说:要等到雪积起来的时候才能玩哦!爸爸说今天晚了,要不明天早上我们全家人去打雪仗?说定了,可不许耍赖我美滋滋的说。
第二天早上我是第一个起床的,我去叫爸爸的时候,爸爸还在被窝里睡懒觉呢!妈妈已经在给妹妹穿衣服了。我很高兴,一直在催着爸爸妈妈快点下楼。
太阳公公老早就起来了,在小区里已经有良多小朋友在玩了,雪基本上不怎么多了。爸爸带着我们一直到小区的外面找,终于在外面的菜地里找到了良多的雪,爸爸帮我抓了一把雪,让我自己揉成雪球,我把雪球扔向爸爸的身体,爸爸也抓了一把雪揉成雪球向我抛来,就这样扔来扔去,我和爸爸玩的很开心,我的手不一会就冻僵了,可是我一点也怕冷,这个时候不知道从哪里窜出一条小狗,我吓得往爸爸的身上跳,妈妈开心的说属狗的姐姐,竟然怕狗弟弟啊!我也笑死了。这个时候小狗向妹妹跑去了,没想到妹妹一点也不害怕,还和小狗一起玩呢,我真佩服妹妹,妹妹真勇敢。
我们全家玩了2个多小时,奶奶来叫我们吃中饭了,我和妹妹还不想回家呢。在回来的路上我们还找到了一大块冰呢,今天玩得真是开心啊。