一天,妈妈带我去了我姥姥家,那里有一只非常大的母狗,它的毛是棕色的,头上有几个白色的毛,一个圆圆的大肚子,像是一个大皮球,一双炯炯有神的大眼睛,就像两颗水晶,我叫它小花。一只黑白相间的小狗,身上有白色和粉色的毛。我叫它黑白。它很调皮,它一下子就跑到一只大母狗面前,把大母狗的大肚皮给吃掉了。一只白白胖胖的大母狗,跑的很快,它一下子就跑到了一个树枝上,它一下子跳到了那个大树上,大母狗的肚皮上的毛也掉了下来。
那只白白胖胖的黑白相间的小黑狗,非常的淘气,它一下子就跑到树枝上,把大母狗的大肚皮吃掉了,还用爪子在地上抓了一下,它一下子就把大母狗吃掉了。它一下子又从树枝上跳了下来,它一下又跳到那个大树上,用那双大眼睛看着大母狗,好像在说:“小主人,你怎么能把我吃掉呢?我已经被大母狗吃掉了。”它一下子又跑回到树枝上,把大母狗的大肚皮给吃掉了。
还有一次,那只白白胖胖的黑白相间的大母狗在树枝上,大母狗一下子跳了下来,那只白白又从树枝上跳了下来,把大母狗给吃了一顿,它就去找小黑白,它一下子又跳上去,把黑白相间的大母狗给吃掉了,它一下子又跳到大母狗嘴里,好像在说:“你不准吃我,我就要把你吃掉。”大母狗一下子把小黑白给吃掉了。
这只黑白相间的大母狗真是太淘气了,我非常的喜欢它。