这个月的考试结束后,老师用电影课让我们放松和放松。学习和玩耍是我们学习的精髓。
一开始一个个画面给人一种心旷神怡的感觉,我仿佛身临其境,真是流连忘返,这是一场精彩壮观的大型战役。人类真像城管叔叔,居然工作到外星球上来了,真厉害。
这是一个美丽而又危险的星球:“潘多拉”星球。这里的环境犹如人间仙境:
那里有很高的大树,飘浮在空中的群山,长满了奇花异草的森林,各种动植物在夜里都会像萤火虫一样发光,感觉就像做梦一样。这里住着一群无忧无虑的土著人,他们与自然界万物和谐相处。地球人发现了这里看着森林下面一块块发光的矿石,流着口水的想据为己有,然而,美丽的背后却暗藏杀机,虽然这些土着人长得高高大大,可是,咱地球人是谁,万物之灵谁能与之抗衡,于是“阿凡达”诞生了。
人类利用高科技手段,变身成为阿凡达人,可人类的贪婪导致他们想成为这里的霸主,想把这里的资源带走,但是阿凡达人怎么会看着自己的家园被摧毁而无动于衷,人类用高科技空中战斗***轰打土着人的神树,好歹还有几个有良知的人,男主角去驯服了龙王成为了魅影骑士,召唤各部落守护自己的家园,于是他们开始了武装抵抗。他们的行为也激怒了人类,大战如火如荼地爆发了:精灵的弓箭手和飞龙骑士在人类战士面前简单地用鸡蛋打石头。
人类的进攻势如破竹,可是魅影骑士用了一招,使很多人都学会了,于是战局开始扭转,人类逐渐开始占下风,当男主角拼死投放炸药包时,boss竟然骑上铁甲机器人逃走了,也有可能是天祝他们扁铁甲机器人,竟然有一只兽来帮助主角成功打败了铁甲机器人。人类部队彻底崩溃,精灵获得了最终胜利!