我们的校园是一个快乐,幸福的大家庭。老师、同学之间互相关怀,每天都快快乐乐!
在灵动的课堂中,老师的教学方法非常的有趣,开火车读词语、四人小组互相学习、按情景表演等,已成为了我们最爱的课堂游戏。在这样的课堂中,我们的探究思绪在跳跃,听课效率得到了提高,有时下课了,同学们还对课堂恋恋不舍。这是课堂里的甜!
课余时间,同学们自由自在地玩着游戏,有的踢毽子,有的踢足球,有的做手工个个神采飞扬,玩得开开心心!这就是我们课间的甜!
我们学校还经常组织各种课外活动,丰富我们的生活,开拓我们的视野,例如:秋游、春游、航模比赛、足球比赛等。上周末,我还作为学校代表队的一员,参加了江苏省青少年环保创新大赛。比赛前前几天,同学们个个忙忙碌碌,进行了刻苦的排练,甚至连周末的时间也被占用了,可是站在颁奖台上领奖的那一刻,大家心里像吃了蜜一样的甜。
你喜欢吗?这就是我们的学校,南京市玄武区成贤街小学分校,一个快乐、幸福、甜蜜的大家庭!