我成功了作文
在本学期的学习生活生计中,我取得了一次前所未有的巨大的成功,我敢打赌,你觉对不可能猜出我是在改小文的过程中成功的。
一天晚上妈妈回到家里之后,告诉我我的作文发表了,我听了后欣喜若狂。在这之前,我一直认为像信雨彤、赵文琼、姚佳妮、姚佳杉这种常常会发表作文的同学,都是学习特别好的,命运运限也不错,所以才会发表这么多篇文章。我学习又不好,命运运限又很差,所以一直甘愿去当最后一名。有时我甚至还会想,反正也不会得“五笑容”,干脆就应付应付得一个“三笑容”过关就行了,于是我便一直把写小文当做是一种累赘。所以每次都会得“三笑容”,这全都是由于我不相信自己。
直到有一天晚上,当我知道小文应该写什么的时候,我想,既然以前,我每次想得“三笑容”都能如愿以偿,那今天我不如想一想“四笑容”或者“五笑容”,没准明天我还真的可以得一个“五笑容”。
不知道,我到底是不是胖喜鹊附身,固然很胖跑不动,但嘴巴是说什么有什么。由于我的小文又一次如我所愿得了“五笑容”,这还仅仅只是惊喜的前奏而已,只见小文下面印着我梦寐以求都想见到的几个大字“改改,发博文”,见到这几个字,我似乎看到了带着喜讯的信鸽朝我这边飞过来,我也不会管三七二十一,不管功课是不是连名字都还没有写,就拿起小文朝着卧室里的那台电脑跑过去,登陆博客,把小文发了上去。
这就是我成功的经历!