我成功了作文
每个人都取得过成功,享受过成功的喜悦,我也取得过成功,比如那一场比赛······
记得五年级的时候,我在东方外语报了一个英语班,我在那里表现得很好,所以老师让我去参加了“金话筒奖” 青少年英语口语风采大赛,我当时的心情很激动,比吃了蜜糖还甜。老师给我了一张英语纸,我惊呆了,满满一大张,我汗流如雨,不知该如何是好。眼看快要到了比赛的时候,我赶紧背,把它背的熟透透的。比赛的时候到了,我面对着三个外国的人,心里很紧张,可是,我慢慢的放松了心情,背的滔滔不绝,出口成章,连评委都夸我,不过,前面由于太紧张只得了个铜奖,不过我做的很成功,我已经成功了,我对自己说:“加油,你已经成功了,马力!”
想起那一时刻,我的嘴里都会露出一丝微笑,因为——我成功了!