错过作文
王闻一
天,下着雨;我,走在路上。
我没有带伞,就这样被淋成了“落汤鸡”,但我笑着,跳着,大声叫喊着,享受着这一切。
我享受着。
烈日炎炎的操场上,齐声喊着口号。汗珠滚流,我们毫无感觉,只是两手齐摆,再伴着体育老师那沉重的催促声,齐头并进,冲向终点。
还是操场,场上十个人,我们配合,传球,过人,上篮,出手,球进了!凭借关键的一球,我们拿下了比赛!我们欢呼雀跃,那份喜悦溢于言表。
或是考场,我们奋笔疾书,鲜有几位不专心的,盯着窗外老师正在批评的同学入了神;专心的,则为一道解不开的题而抓耳挠腮,亦或是揭开题目后的欣喜若狂。
还有机会,不应错过。
一次机会,就会有改变,看你有没有抓住。时光易逝,一天天就在我们学习和玩耍间悄悄消逝,我们所做的不该只是站在原地,看着时间长河慢慢流走。
我们正值美好年华,不应错过每分每秒,留住现在的每分每秒。
留住青春。青春与激情相伴,青春与热血相伴,珍惜现在,让青春成为脑海中永恒的美好记忆。
这些,不应错过。