收拾好了一切我们便向目的地出发,大约做了有两个多小时的车呈我们来到了太白山的脚下,此时天以渐渐的昏暗了起来,我们顺便找了个旅店先安顿下来,稍做调整为明天的登爬做好了充分的准备。
出生的太阳充满了希望与激情,打点好一切的我们开始向山顶进军。一路上都是在车中坐着,还以为靠汽车就能登上山顶。路边的景色十分的迷人,让我们不的不停下车来好好的欣赏一番。山中的水清澈而透明,是那么的一尘不染,让我忍不住去轻轻的触摸它,我的手放进水中霎时一种清凉袭进我的内心,整个人都感到一中前所未有畅快。
岸边立着一块刻有铜墙铁壁字样的大理石石碑,轻轻地将它撞击,才发现它是那么的坚硬。