谁的江山作文
亲爱的妈妈:
你们知道谁是你的第一个老师吗?远在天边,近在眼前,其实就是每天都在为你操劳的妈妈。
妈妈是最伟大的,是祖国的骄傲,妈妈是永远活在每一个孩子心中的。而我的妈妈,就像一颗闪亮的星星,永远挂在我的心中,闪闪发光。
妈妈,是您的勤劳,换做了我的快乐,是你的汗水换做了我的成功。
有一天,太阳公公把强烈的阳光照在了您的身上,汗流浃背的您却仍是准时不差的把我送到了学校。有时,雨儿妹妹调皮的从天上跳落了下来,凝聚在一起形成了倾盆大雨,而妈妈您还是冒着大雨把我送到了学校里。
我的衣服是您给我洗的干干净净,一尘不染。放学后,回到家就闻到了的香喷喷的饭菜,我就知道是您给我做的。又是您给予了我生命。滴水之恩当涌泉相报,而您给我的恩情让我永生难忘。
祝妈妈:每天开开心心,心想事成,万事如意!!!
妈妈我想对您说:妈妈。您辛苦了!