谁的江山作文
屏展锦绣,网开新春。歌江山之胜迹,绽文学之芳芬。跃居神州十强之网站,承传文学百代之慧根。江涛涌波,涌网络世界之新路;山色鼎盛,鼎文学圣地而耕耘。江山文学建站十载兮,吾相识恨晚也,一见甚亲。欣然以命键,敲字而成文。以呕歌也,以颂吟!
观夫江山文学光耀文坛,扬一帜独秀;管理团队栉风沐雨,历十载光阴。五十余社团齐而勠力,千万余作者聚而成群。栏目繁多而新颖,特色各具而缤纷。如云诗苑,苑溢诗风而清丽;楚风汉韵 ,风流韵雅而有神。欢喜酒家 ,酒飘醇香之万里;笔端流云,流彩文华之一新。实力翘楚四方八面,文友源自百城千村。打造文学大家与精品,面向全球同胞共仁人。
更有总编孜孜敬业而精奋,社长眷眷管理而精纯。编辑不苟于万字之一错;评论致力于百文而一针。观江山之巍峨,与圣者对话;品文学之隽美,和智者交心。拓传统文学之广角,奏中华时代之强音。无数雅文与俊章,一键而阅;多部剧本入影视,一屏可寻。孔子惊奇,惊网上能游江山浩浩之文海;如来感叹,叹掌中可览文学翩翩之古今。阅江山之处处,文中常叩真智慧;赏文学于时时,江山自有大乾坤。
嗟夫! 文学若海,江山挺峻。江山伴文学愈而雅芳,文学袏江山更而增韵。祈江山文学兮,百尺竿头而再越;助中华复兴兮,千钧助力而强劲!
谁的江山作文【篇10】
一江山岛
是嵌在台州湾椒江口
的灯塔,
是东海之滨的
一颗星星,
潮涨潮落,
惊涛拍岸,
它是名岛,
曾留下戚继光
操练的地方,
它是英雄岛,
英雄把岛解放,
礁石挂壁
草木低矮,
它受过炮火的洗礼,
受过硝烟的弥漫,
它是我军陆海空
三军作战之首,
它是我军三军联合
立体作战之第一,
了弟兵大部来自
梁山的省份,
个个是英雄,
英雄大显神手,
爆破投弹神枪手,
扫清一切的敌人。
有战争才有牺牲,
牺牲的战友安放在
椒江凤山烈士陵园,
他们的英明载入史册,
他们的事迹广为传颂,
硝烟已散尽,
英雄们早已奔向
新天地,
东海的平安,
小岛依然挺立,
过往的渔民啊
向你们致敬!