谁的江山作文
(6)
落英缤纷,树上的樱花飘落下,洁白的,像下了一场雪,美得动人心弦。
如此美得景象,却被树荫下的两个人破坏了。树下,一位美丽的少女在前面,不情愿的走着,嘴里是不是嘀咕着什么,很是不情愿。原本娇艳的脸儿,此时乌云满布,煞是恐怖。后面则跟着一位温柔似水的公子,风度翩翩,一身白装,嘴角挂着温柔的笑,一拂起扇,两侧青丝便飘了起来,配上此景,宛若神人。
前面走着的少女似乎沉不住气了,停下了脚步,转身,瞪着后面的公子,用手用力拉了下他的袖子,略带疑问:“喂,我说,你到底是谁啊,为什么老头那么怕你,难道你有老头的小辫子?”说到小辫子的时候,她的眼里冒出了精光。
老头,公子微微皱了下眉,是岳恒吧。
他依旧满脸笑容,薄唇轻齿:“因为我的身份吧。”“身份”紫凌听到这两个字,有点好奇了。她爹虽然在朝中没势力,可是横霸商场多年,谁敢不给他几分面子,可是今天却对这个年纪轻轻的少年如此恭敬,其中必有玄机啊。她一脸献媚的看着公子:“嘿嘿,什么身份啊?”小妖精上钩了,看到紫凌心急的样子,那公子心里笑翻了,故意故弄玄虚,不说。紫凌看着他半天没说话,心里来了气,重重的朝着那人踩了一脚。却轻而易举的被躲了过去,公子用力的揉了揉紫凌的刘海:“小妖精,你就是这样对待救命恩人的啊,恩?”理亏吧,听了这话,紫凌稍稍安静了点,满脸的愤怒,却不好发出来,此景象真是美妙啊。公子见了,忍不住笑了出来,可爱的小妖精:“因为我叫慕龙轩。”“慕龙轩?”紫凌轻念了下,觉得没什么特别的啊“我知道你叫慕容轩啊。”轩听了这句话,略有怪异的看着她,像似看着怪物一样。“慕容轩,慕容轩……”“啊,慕龙轩,你你你,你是……。”紫凌有点吃惊的念出了这个名字,不,不太肯能吧,怎怎么会呢?轩听到满意的答案,将手中的扇子一收,扇尾轻轻的敲了下她的头:“不错。”
紫凌看着他有点坏坏的笑,心里既愤怒又无奈,感情他前面都是耍她的呢!
面前的人依然是温柔的笑,可是在紫凌看来确实如此邪恶,这人一定是魔鬼,一定是!