爱是什么作文
爱是什么?我们小孩儿可能不懂,但我从我家的狗狗豆豆身上看到了。我家豆豆生下小狗以后。一天就是往外跑。这天中午,我放学回来一开门,豆豆刺溜一下跑了出去,我只好关上了大门。
过了一会儿,在我吃饭的时候,小狗们突然汪汪的叫了起来,我走出家门,来到院子里,看到小狗在大门口儿掏门。我走过去问:”你们怎么了?叫什么叫,门外有吃的吗?”小狗还是不停地叫,并且用哀求的眼神看着我,我只好打开门看看究竟,谁知刚一打开门,豆豆就迅速的钻了进来。我才明白,原来小狗们是让我把他们的妈妈放回来。豆豆回来后,立马跑到了狗窝旁,转了两圈儿,只见它脖子一伸,从喉咙里吐出了一堆食物,小狗们看见了,飞快的朝食物奔跑过去,狼吞虎咽地吃起来。虽然有点恶心。但我很感动。豆豆出去找食物,自己不咽进肚子。反而卡在喉咙里带回来给小狗们吃,而小狗一直惦记着他们的妈妈!什么是爱呢?就是豆豆舍不得吃的那一口食物,就是宝宝们看见妈妈回来围着妈妈转圈圈!这就是我理解的爱,令我感动的爱!我们小孩儿可能不懂,但我从我家的狗狗豆豆身上看到了。
我家豆豆生下小狗以后。一天就是往外跑。这天中午,我放学回来一开门,豆豆刺溜一下跑了出去。我只好关上了大门。
过了一会儿,在我吃饭的时候,小狗们突然汪汪的叫了起来,我走出家门,来到院子里,看到小狗在大门口儿掏门。我走过去问:”你们怎么了?叫什么叫,作文门外有吃的吗?”小狗还是不停地叫,并且用哀求的眼神看着我,我只好打开门看看究竟,谁知刚一打开门,豆豆就迅速的钻了进来。我才明白,原来小狗们是让我把他们的妈妈放回来。豆豆回来后,立马跑到了狗窝旁,转了两圈儿,只见它脖子一伸,从喉咙里吐出了一堆食物,小狗们看见了,飞快的朝食物奔跑过去,狼吞虎咽地吃起来。
虽然有点恶心。但我很感动。
豆豆出去找食物,自己不咽进肚子。反而卡在喉咙里带回来给小狗们吃,而小狗一直惦记着他们的妈妈!
什么是爱呢?就是豆豆舍不得吃的那一口食物,就是宝宝们看见妈妈回来围着妈妈转圈圈!这就是我理解的爱,令我感动的爱!