请党放心强国有我作文
丹心向党,健康成长
我们是民族的花朵,是国家的栋梁,是祖国的希望。在建党百年的日子里,我们更要努力,丹心向党,健康成长!
是先辈们使祖国如此的强大,我们要想强大自己的祖国,就必须要有一颗中国心。当敌人站在我们中国的土地上,那就是在伤害我们的祖国,我们大家要一起抵抗他们。当然,保护我们的祖国,并不只有这一种方法,只要我们大家齐心协力保护国家的财产,保护我国长达几千年的文化不被他人伤害,那就是在默默守护我们的祖国。
祖国就相当干我们全国人民的母亲。如果没有祖国的培养,那么,我们就没有现在幸福美好的生活。是党带领人民挽救了国家一场又一场的灾难。让我们过上了幸福美满的生活。让我们有可口的饭吃,有美丽的衣服穿,有一个坚固的家,有一个美满的家庭,这一切都是祖国给予我们的。
我们作为小学生,也有自己要尽的义务,那就是好好学习,将来报效祖国。有人曾说:“我们要解放劳苦大众。”而我们正是劳苦大众的一部分,因此,我们要感谢我们的祖国和我们的党。是他们,让我们过上了如此幸福美满的生活。
祖国,请你放心,强国有我!