我的假期糊口的小作者虽说没有去旅游,但依旧仍是过得十分开心,可见旅游是让暑假更开心的一种办法,但不是独一的办法。
暑假到了,我真的长短常地开心。不仅仅是由于暑假可以为所欲为地玩,更是由于我的暑假是又充实又有意义的。
这个暑假没有功课,由于我要升入初中啦!但是仍是不能松懈哦!由于8月的时候还要去学校进行分班考试,所以啊,天天都要温习小学的知识,这样才能保证会把知识记住。当然,除了温习,还有预习啦!初中的内收留也是必需得先了解的。我的朋友借了几本初中的课本,我天天就来看看了。但是,英语是看不懂的,也不会读啊!于是呢,我就买了VCD,天天早晨,就读那么半个钟头。然后再去温习,这样的话,初中的英语学习会轻松些了。
暑假当然也要勤工俭学啦!我呀!只是在穿节日灯。邻居家每个暑假都会拿节日灯来发给大家做,我和姐姐就拿了一些。这个暑假我们已经赚了一两百块了!怎么样?厉害吧!
另外的,我还看些电视,偶尔玩玩电脑,出去和朋友玩。
固然暑假我没有去到哪里玩,去观看那些锦绣的景色,但是我觉得我的暑假很有意思。