放假了,在一片模糊中我渡过了人生中最无聊也是最快的国庆假期,有意思么?常常说的一句话,以前都是问别人现在问问自己才发现,真的没意思!
麻将,IE,逛街……重复重复,再重复。我曾经很想放假,想让自己轻松下来,每天除了上网玩游戏就是回家睡觉,拼命的吸烟,拼命的吃饭。我过上了这样的糊口而且比预期的要好,爹走的时候给我留了500让我过5天。开始好高兴,终于自由了,终于解脱了。一天,两天……直到现在第五天我感到好无趣,完全没有我预期中会发生的刺激事情,或者是其他能让我的神经剧烈运动的人或物。
既然不能高兴就好好休息,又让我失望了,除了麻迁就是上网,回家就看碟,尤其是到了晚饭时间,我的电话忽然急剧的响起,除了找我出去吃饭的就是找我晚上通宵的,天天都处于一个委靡的精神状态。
这就是我的假期,10.9以后我就要回北京了,固然在丹东没什么值得留恋,但是我仍是舍不得,由于我习惯这里的一切,甚至连上网的网吧,买烟的地方,理发的发廊,打麻将的社区,以及那条又脏又臭的江。
回来以后又是一个长假,肯定又要过同样的糊口,岂非自己真的要这样过一辈子,无聊的糊口没有一丝波涛。也许有人会羡慕我,无忧无虑,工作是自己家的公司,上司是老爸,所有的工资都用来零花,一切的一切都被我老爹安排的好了,除了结婚的对象,糊口的方式其他的都已经定了,我没能力改变,没机会去改变,独一可以改变的就是让糊口中再多一点激情,再多一点高兴。
再见了,丹东!我会再回来。
我来了,北京!我又来找你了!