夜深人静的时候,我心里总是会呐喊:勇敢一点吧!振作起来,面对黑暗。――题记
如果我多一点勇气,曾经的我就应该不是那样的吧,生活似乎也不该那么无趣。
以前的我我总是很懦弱,面对困难,只会轻易的放弃,面对自己,总是失望。
但我的人生在上一个夏天发生了转变。
以前我很胖,也总是被人嫌弃。耳边总出现还吃,你已经够胖了!她好胖,哈哈大家似乎也不记得我的名字,每次叫我都是喊胖子,反正也已经习惯了。
一年前的某一堂体育课,老师教我们做广播体操,我感觉自己卖力的练字就像正在表演的小丑。正当我打算放弃时,体育老师的一句话更让我自卑了。她指着我说:那个胖女孩,抓紧练,你不想上台丢人的话,就给我认真的练,也可以尽量少吃点。随即是同学们的一顿讥笑,我将头低下去,隐忍这泪水
这节课终于完了,同学们大多赶去吃饭了,操场也安静了许多。这是我姐姐朋友中的一个看到我,向我打招呼,大声地对我说加油!勇敢面对困难,去面对肥胖,做出改变,我相信你,Ibelieveyou。虽然不是很重要的几句话,但对于当时的我,却很是受用,心里觉得暖暖的,或许是自己内心想做出些改变吧,便执行起了她的话。当时也没成想就是这样的女孩子改变了我一生。
毕业后的暑假,我疯狂的减肥,终于瘦成了正常体重。每当我吃完晚饭,照常散步时,总会遇到一些胖胖的女孩,我总会在心里为她们加油多点勇气,面对困难,多点决心,多点耐心,战胜它们,加油!
现在我们那么懦弱了,每当遇到困难,就会勇敢面对它们,想办法战胜它们。
可能,世间的人都多点勇气,世界都会变呢!