在寒假的一天,下着朦朦细雨,我无聊的看着电视。
写作业时间到了,因为我的计划表上写着是作业时间,开始做作业了,我以最快的速度做好了,而且都是对的。心里想:"如果妈妈表扬我就好了!"自由时间到了,做点什么好呢?对啦,玩积木,我最喜欢了。做一个房子吧,先把积木做好根基,再把积木一块块的搭起来,然后再把门窗拼好、固定好,最后把家具拼好放到房子里面,这样,漂漂亮亮的房子做好了!
噢!该睡午觉了,Zzz?睡醒了又要上学而思网络课了,原来是可乐老师上的体育课,老师要我们拿来一块抹布,手脚着地来回擦地,10分钟后才停下来,我觉得很累,可能是我太久没运动啦。然后老师又要我们做上下蹲,来回做了50下,这一下我已经满头大汗了,可累死我了,撑不住啦!终于下课了,我赶快的去喝水,补充身体的水份。
这是多么充实的一天啊!