三年级礼物作文
今天在作文课上,王老师说送我们一份礼物,是啥礼物呀?我心里想应该是是圣诞礼物吧!王老师说:让谁打开这个礼物呢?刘若芊举手说我来,于是她高兴的走上讲台,礼物是用蓝色毛巾裹着,刘若芊小心翼翼的把毛巾打开,里面还用漂亮的红绸子包着,上面还用金色的丝带绑着【裹着、包着、绑着表达准确!】,她细心的把丝带(打)解开,马上又把红色布打开,哇!是一个(费)废纸筒,这就是老师给我们的礼物?黄浩明大声的说“老师你耍我们”,王老师说别小看这个礼物,它的用处可大了,很好玩哦!请各位同学用(口语)态度和动作上台演示一下,把它变成另外一件东西,想想!(它还有啥用?)
马卉兰第一个上台,她演示的很不仔细,大家都没看出名堂来,余筝看出来了说“是笔筒”。接着黄浩明又上台演示,他把废纸筒当礼花炮,用打火机把炮点燃,捂住耳朵,他没有马上离开,王老师说首先表扬你的想法很好,但是你点燃炮没有做离开的动作,这样很危险。余筝把费纸筒放到右眼睛上,左眼闭着,用左手扶住纸筒,右手转来转去好像在看她的家,我们都喊望远镜,余筝演示的真好。王宇宸演示用废纸筒做一个盾,还有的做了拖把、、、、、等。下一个该我上台了,我心里早就想好了,我做了一个灭火筒,我把灭火筒阀门打开,提起来向有火苗的方向喷去,这时他们在喊是灭火筒,没想到我的演示还挺像的,我自信的说。
感谢王老师给我们送的这个礼物!没想到废纸筒用处真大。