三年级礼物作文
从小到大的每一个节日,每一个生日,爸爸妈妈都会给我精心准备各式各样的礼物,比如去年圣诞节,爸爸送我毛绒兔子,妈妈送我一套书,虽然我也很喜欢这些礼物,但这些都不是我真正想要得到的礼物。其实我真正想要的礼物是一个弟弟或者妹妹。
每天放学回家,在路上看见旁边的哥哥姐姐在和弟弟妹妹们一起亲密的玩耍,看见哥哥拉着小弟弟的手走来走去,我好羡慕啊,多希望自己也有个玩伴,希望自己也有个弟弟或者妹妹啊,哪怕能养只小猫小狗也行啊!
但是妈妈说不打算再生弟弟妹妹了,她嫌我太会生病了,怕是再生一个也会像我这么“爱”生病,那可就吃不消了。既然没有弟弟妹妹,那我要只小动物总可以了吧?别想的太美了,我对毛绒的东西过敏,那些阿猫阿狗身上都是毛,问都不用问,肯定没戏!
记得妈妈说过,要养小动物倒是可以的,但是这种动物不能有毛。我想了想,那大概只能养金鱼和乌龟了吧!
为了满足我的这个愿望,前两天妈妈给了我一个大惊喜:我可以养一只小仓鼠。这个好消息可把我高兴坏了,这也算是我希望得到的礼物之一吧!