就是您的这句话,一直伴随着我的成长,我用来处理生活,学习当中遇到的各种困难。在您的辅导下,我的作文获得过县一等奖,在您的鼓励下,我积极参加学校的各项活动,书画大赛,演讲比赛,声乐大赛等等,都获得了不错的成绩。
爬山虎不仅可达到绿化、美化效果,还发挥着增氧、降温、减尘、减少噪音等作用。而且爬山虎的生命力极为顽强,虽然它们有的常年生活在阴暗潮湿的立交桥下,得不到人工的养护,却只是生长的比较慢而已。爬山虎覆盖面也极为广泛,仅仅一根粗两厘米的枝条,两年内就可以覆盖30到50平方米的墙壁,那么三年,四年呢?
我叫顾诗瑶,今年8岁,是一个小学三年级的学生。我有着一头乌黑的长发,经常扎着一个马尾辫,圆圆的脸上镶嵌着一双又黑又亮的眼睛,小小的鼻子下面长着一张漂亮的小嘴,一笑起来脸上还有两个可爱的小酒窝。
刘宇明,你是一个活泼的男孩,是我们班的小作家。你写的好词、好句、好文章数不胜数,在你的一句话下;文章不厌百回改。使得我的作文写的更栩栩如生、更生龙活虎、更美了!谢谢你!