关于关雷锋作文
在我们身边,有许许多多像雷锋一样的人,他们总爱帮助别人。
暑假里,太阳烧灼着大地,把小草都烤焦了,我吃了一些很辣的东西。啊!辣死我了,我辣的直流汗。终于吃完了,可我的脸像被水洗过似的,到处都是汗。
过了一会儿,我的鼻子突然流血了,我不知道该怎么办。这时,一位叔叔走过来,看见我正在留鼻血,马上让我低下头,自己掏出卫生纸,塞到了我的鼻孔里,又把地上的血擦了擦,和蔼地问我:“要不要紧?”我摇摇头,“那我走了。”“再见。”看着那位叔叔远去的背影,我的眼睛湿润了,心里非常感动。
在我们身边,还有很多像雷锋一样的人,让我们一起学雷锋,学习他们优秀的品质。