讨厌下雨天作文
我最讨厌下雨了,在雷雨交加的中秋节晚上,我们原本要去烤肉的,但是,由于这像眼泪一样的大雨毁了我们这次烤肉的机会,不外,我在家里也没有整天望着窗外灰蒙蒙的一片,由于我正在看新闻报导。
新闻报导说山上发生土石流,由于发生土石流,所以那整座山像沙漠一样光秃秃的,听说有良多靠近那座山的屋子都被沉没了,也死了良多人,固然下雨天可以踩水坑,但是雨像枪弹一样的喷起来把我像花一样锦绣的衣服弄湿了,为什么我不喜欢让自己的衣服被弄湿呢?由于我只要弄湿自己的衣服,妈妈回家第一件事就是叫我去洗澡,我最讨厌洗澡,由于洗澡肥皂水就会弄到我的眼睛,假如被肥皂水弄到的话就会像汽水一样刺痛。
假如天天都是晴天该有多好啊?但是,晴天有时也会很热,所以来个下雨天也不错。
我最讨厌下雨天了,那股黏黏湿湿的感觉真难熬难过,我觉得下雨最难熬难过了!