人类有一个天敌,说起来有点滑稽,那个天敌就是人类自己。
为什么说这个天敌是人类自己呢?这是因为人类年年战乱,每年都有很多人失去生命,例如现在的9.11事件和以巴纠纷等问题都夺走了很多人的生命。
例如911事件,xx年9月11日,在美国的纽约,发生了震惊中外的911事件,这使上千人丧生。整个美国在不安中,同时世界上也在讨论恐怖主义的问题,的确,当今的恐怖主义实在令人畏惧
该讲讲巴以纠纷了,数十年以来,巴勒斯坦和以色列的矛盾仍然非常激烈,以色列常常进军巴勒斯坦。这几十年来,双方都有许多人丧生,平民伤亡更大。
这些战争都是人类自己发动的,为什么要发动战争呢?不发动战争,让世界和平,不是更好吗?你说,对不对?