参加婚礼作文
参加婚礼一大早,我们就起了床,因为我们要去参加姐姐的婚礼。我们准备好了以后,骑着车来到了姐姐家。
当我们到那里的时候,家里已经来了许多人了。姐姐去影楼化妆了,所以我们没有看见她。刚吃过早饭,姐姐就化妆回来了。她穿着婚纱,打扮得很漂亮。过了一会儿,接新娘的车就来了。有一群小孩儿在新娘的房间里关着门,不让新郎进门。后来因为时间的关系,才让新郎进了房间,但是新郎还是被一个小孩儿用记号笔在脸上画了一道,真是太有意思了!
后来,我们坐着车来到了新郎的家里,看了看新郎新娘的房间。房间里的摆设都很漂亮:有红色的沙发、白色的组合家具、超大屏幕的液晶电视和液晶电脑,房间被粉色的幔帘一分为二,墙上挂着他们的婚纱照,漂亮极了。接着,我们又坐着车来到了饭店吃饭。吃完了饭,新娘和新郎还向长辈们敬了酒。。。。。。
今天真是太高兴了!