参加婚礼作文
今天一大早,爸爸就催我起床,一猜就是今儿要去参加姐姐的婚礼,我一骨碌就爬起来穿好了衣服,洗洗脸就准备出发了。
一会哥哥的车就来了,很快就到老家了,我家的小狗汪汪一见我就高兴地摇头摆尾巴的,太可爱了!姐姐家也有小狗,没旺旺好玩,还有一窝野狗生的两只小狗,也挺可爱的。
我们简单的吃了些早饭,不多会儿,花车就来了,一个哥哥抱着姐姐就上了花车。啊!姐姐有家了!车在路上走好长时间,我都睡着了,等我醒来时,刚好到站,姐姐的新家真的好漂亮啊,一座小洋楼,气气派派地。一会儿我们就出发了,我问爸爸去干吗?爸爸说去吃大餐,刚坐下姐姐的哥哥就给了我五十元钱,哈哈,这是我抱桌子腿的报酬啊!有好吃的还有钱,真的希望我有好多姐姐啊!酒店里闹了好大一会儿,热闹极啦!终于开饭了,哇!好丰盛的大餐啊:牛肉、烤鸭、肘子、很多凉菜……太美味了!最好吃的还是牛肉喝一种用白菜叶子包着的瘦肉菜,特好吃!
真是难忘的一天啊!
参加婚礼作文 篇3
周六我和爸爸妈妈去参加爸爸同事的婚礼,真让我感到高兴。
一到那里新郎新娘己经在哪里等着来宾了,新娘今天打扮的可真漂亮,还穿着洁白的婚纱。好多的客人呀,我和爸爸妈妈选了一个位置坐下来,看看桌上有非常丰盛的酒菜。很多人都很忙碌来来回回的,我就先吃瓜子了。我们坐了一会,客人来的差不多了,婚礼就开始了,音乐响起了,新郎还跪着送花给新娘呢,非常的好笑。婚礼现场还请了女歌手为我们唱歌,唱得很好听,如果我能唱得那么好听就好了。中间还做了很多的节目,还有小礼物送呢,新郎在敬酒的时候,还给了我一个大大的红包,我可真高兴。、
我跟爸爸妈妈说,下次有机会再参加别人的婚礼也要带上我哟!!