参加婚礼作文
今天中午,爸爸、妈妈乘摩托车带我去比嘉馨大酒店参加小溪阿姨的婚礼。妈妈想让我来感受一下婚宴热闹的气氛。在车上我望着瓦蓝瓦蓝的天空,高兴得想:“我今天一定要大吃一顿!”正想着,我们便来到了酒店,酒店的院子很热很热,也很大。走进酒店,看到这个酒店里面有很多桌子和椅子,还有许多的来宾。台上两面有几盆花,上面有金碧辉煌的吊灯,总之,整个屋子非常漂亮,非常热闹。
婚礼开始了,接着随着音乐声响起,有两位大姐姐为大家即兴表演小提琴,我们都听得很入迷。然后,很帅的新郎勾着漂亮的新娘带着微笑缓慢地走进了场,还有小弟弟和小姐姐在前面把象征幸福的花瓣儿撒向新郎和新娘的身上。新郎和新娘走上了舞台,他们都格外漂亮。主持人在旁边主持婚礼,现在的结婚典礼还真是丰富多彩,主持人煽情的演讲把婚宴推向一个又一个高潮,然后问新郎:“你愿意娶她做你的妻子吗?”新郎坚定地回答说:“我愿意。”又问新娘:“你愿意嫁给他吗?”新娘用甜美地声音笑着回答说:“愿意。”看着新郎新娘幸福的笑脸,来宾们纷纷拍手鼓掌。仪式结束后,主持人宣布婚宴开始。不一会儿,吃饭了,阿姨们手上端着各种各样的美食放在桌子上,我们共同吃起来,味道真让我直流口水。
吃完了,我和小妹妹来到小溪阿姨的身边,对她说:“小溪阿姨,你今天可真漂亮啊!”小溪阿姨拥抱我和小妹妹,说:“谢谢。”我们高兴地走开了。然后,我、爸爸、妈妈又骑上了摩托车回到了家。这个婚礼真有趣,真快活,并且我吃得很多,快把我的肚皮吃破了。