参加婚礼作文
在这个星期的星期二,我和爸爸到车站去接晶晶姐姐和我们一起去参加哥哥姐姐的婚礼,我很高兴。
首先,我们先到大表婶家去玩了一会儿。而大表婶也热情的招待了我们,我们也很满意。中午,我们到了一家酒店里去吃饭。我们在那里吃吃喝喝、说说聊聊,玩得很开心。过了一会二,哥哥姐姐来敬酒了。我们所有的小孩和大孩都要轮流敬酒。每一个小孩和大孩敬了酒,都会发一个红包。
当轮到我敬酒的时候,我很紧张。但我看见哥哥姐姐和蔼可亲的笑容时,还是硬着头皮说了下去。哥哥姐姐听了,也给我发了一个红包,我很高兴。
等婚礼结束了,我和爸爸回家后。我还是忘不了当时的情景,因为它将会永远的记住在我的脑海里,仿佛永远也忘不了。