母爱二年级作文
母爱常常会感动民心,我和母亲的故事,让我也不由自主地流下了感激的眼泪。
记得有次,我很小,才五岁。我有一日在床上发现了一只非常大的虫,名叫蜈蚣,我又慌又忙,大呼了一声;妈妈你快来呀!这边有只虫,我怕!我怕1!妈妈怕我吓到,因而就急匆忙地赶来了,可母亲才走到拐弯处时,就被昏迷了,我快步走到母亲自边,劳累地把母亲抬睡觉,用薄弱的小手触摸着母亲的脸,用担忧的话语问;妈妈,你怎么了?我走到药箱边,翻开药箱,偶尔间发觉了母亲的血虚药单,我这才了解,妈妈为了我悍然不顾地跑过来帮我干掉坏虫子,过了一会儿,母亲展开了双眼,用和气的谈话跟我说:儿子,感谢你,我说赶快吃药吧!我紧张地说到。
我感觉我有了这样一名了不得的妈妈已充实了。在我心中,母亲是一件衣服,替我挡住风寒;母亲是一把伞,替我挡住了所有欺侮我的人;母亲是食物,将我培育成了一名有孝心的人。