母爱二年级作文
母爱是那么宏大,有一句话叫孩子的华诞母亲的受罪日,母亲即是给我生命的女神!想起这些,无声无息中,一颗亮堂的泪珠从我的眼眶滴落,为母爱抽泣。
妈这个字,是一个女字加上一个马字,妈妈就好像马儿一样,昼夜为我劳累着,马儿还了解向主人恩赐点啥!不过妈妈呢,毫无抱怨,从不向我恩赐啥。这即是忘我的母爱吧!
母爱是润物细无声的,她不是那么大张旗鼓,也不是那么震天动地,但她功夫保管着,功夫安抚我的心。晚上,是妈妈将我送入梦境;早晨,是妈妈将我唤醒;早晨,又是妈妈给我送来美味的饭菜。
母爱是宏大的,是啥都不能比方的。有一次,我染病了,须要做一个小手术,小手术不须要的麻药,我感觉到钻心的疼。这时候候,妈妈把她的手放到我手里,并说:疼吗?疼你就抓妈妈的手吧!我非常感激,两行泪水流了下来,惟有我了解,那不是痛楚的泪水,而是感激的泪水。
母爱是忘我的,他不求回报。在一个凌晨,我把妈妈从床上叫下来,在妈妈的耳边悄悄的说:妈妈,我爱你!然后再妈妈脸上亲了一下。妈妈便非常冲动,几近说不出话啦。妈妈跟我说:我也爱你,感谢你这个欣慰。紧接着回了我一个吻,我想有一首歌最能表白我其时的神情:妈妈的吻,甘甜的吻。
这即是忘我的母爱。母爱不须要你多大的回报,简简明单的几个字就可以让妈妈美好,让妈妈感觉到满意。为母爱抽泣吧,这泪里有妈妈的喜爱,有妈妈的明白,还有妈妈的感激。