有一个人,长得十分美丽。圆圆的脸上有着一双水灵灵,迷人的大眼睛。别看那樱桃小嘴甜甜的,可有的时候就是停不住,唠叨起来没完没了。
有一个人,整天在家灰头土脸地干活,一会儿拖地,一会儿做饭,忙得不可开交。早上,她一大早起来,为我准备早餐,还要叫我起床,她总是为我忙前忙后、不辞辛劳,这使我一生难忘。
有一个人,每当我生病的时候,她总是陪伴着我,直到我痊愈。有一次我生病,发烧特别严重,她骑着单车把我从家送到医院。经过检查后,医生说我嘴里长了一块息肉,必须马上拔掉。听了医生的话,我连站起来的力气都没有,心里像是有个人在敲鼓似的七上八下,两条腿直哆嗦。是她说。服了胆小的我,是她给了我勇气,才让医生成功地取出那块息肉。我要谢谢她。
这个人她就是我的妈妈,我爱她。感谢她陪我度过每分每秒。我会记得她的教诲,成为一个能为社会做贡献的人。