母爱二年级作文
我忍不住哭了,温热的泪珠滴在她手臂上竟有些痛麻,泛起心中的涟漪。而我,始终不懂得她为何这般宽容我?
但是,有的数学题时,我却托腮坐在书桌旁,思想却早飞到了九霄云外神游了。她走了过来,看见我摆在书桌上的练习册,误以为我不会做,便极有耐性地给我讲明因果。而我则拉怂着脑袋,无视她的声音。一次又一次,一遍又一遍。我挑战了她的极限。于是,她便硬把我从航班上拉了下来。我恢复了清醒,我都做了些什么???
看见她微微愤怒的神情,我愧疚地执起笔,认认真真地做好了书桌上的数学题。
是的,母爱无处不在一个微笑,一个眼神,一个动作。都饱含深情。只要用心去发现,你就可以看到,它美得是这般无暇。