母爱二年级作文
母爱的滋味是甜美的,我爱我的妈妈。
小时候,我的性质比拟内向,妈妈老是带我到人多的地点,鼓舞我英勇地和其余小朋友交流;我体魄欠好,老爱发高烧,爸爸又-常常出差,岂论白昼黄昏,瘦弱的妈妈老是马上抱着我到病院。
厥后,妈妈为了挣钱补助家用,到了非常远的地点工作。可她对我的关切一点儿也没缩小。她-常常打电话关怀我的学习,给我在网上买钢铁是何如练成的、哈佛家教、大百科全书等;当她回家时,就给我做好吃的饭菜、买好玩的玩具、陪我到童子乐土。
为了检验我的意志,培植我卓越的学习习性,暑假她将我接到她工作的地点,天天给我安顿适当的功课,还对我老成要求,当天的功课没做完之前禁绝玩电脑、看电视。开端时我不习性,厥后我感觉先做完功课再玩儿的感觉真的是太奇妙了,我很感激妈妈。
当爸爸加班我孤零零的一个人在家时,我就想妈妈,想起妈妈我的内心就腾越一股暧流。