爬华山作文
今天,阳光明眉,万里无云,爸爸相约我的表弟乐乐爸爸、妈妈和乐乐的妹妹去爬翠华山。
我们到了翠华山,一看,哇!这里的万物多茂盛啊!我们看车上了山,来到停车场。
到了停车场,我们就开始分公了!爸爸说:“汪嘉禾实在太胖了,他、我和叔叔一同爬山,乐乐爸爸带着汪嘉木、乐乐、天天、乐乐妈妈和婆婆,开车去天池,在开始爬山,不然你能会累坏的!”听到这里,我们觉按照我的爸爸的分配开始行动。没开几分钟就到了翠华山的天池,大家坐下后,乐乐爸爸就给大家分吃的,充满能量,就开始爬山了,爬啊爬,到了一个名叫黑暗天行道,大家就踏上了旅程,啊!我们尽然踏在云上,还看见了玉皇大帝的宫店,在哪里,孙悟空和二郎神正在打战呢!他们旁边还围绕着天兵天将和哪吒三太子,马上出门时,尽然xxx出现了!在危急时刻,孙悟空及时赶到,和xxx大战一起,我们还过了桥,终于到了出口,其实这些都是假的,他们都是用橡胶做的,我出了门,就继续赶路,我们爬呀爬,马上到终点时,我们已经累的满头大汗,汗流雨下。
终于到了终点,爸爸、哥哥和叔叔在那里等着呢!爸爸给我们还买了旁边的高空滑梯的票,我们披上防滑披风,就坐在了滑梯上,往下滑,好刺激呀!实在滑的太快了,到了前边我们都躺下了因为前面是个上坡路,上坡路前面就是终点,大家都到了终点,就一起下山,到了最底下,爸爸带我们去滑船,上了船,我们一边吃着东西,一边喝酸奶,就在这时快艇来了,把波浪都推到我们这来,把船弄得摇摇晃晃,我和乐乐兴奋的喊:“太刺激啦!”
滑完船,我们就回家了!